登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 男朋友性格好情商高,跟他在一起很开心,但我爸妈不同意 ...
go

重庆时时彩后三012路规律: [两性话题] 男朋友性格好情商高,跟他在一起很开心,但我爸妈不同意我们交往! [复制链接]

手机党

楼主

现在谈的这个朋友,他家是荆州的,家里还有个弟弟,爸妈也就是一般打工的,这个男孩性格很好,情商也比较高,跟他在一起感觉还是比较开心的,人比较有事业心,在公司别人都说他是潜力股。但是我爸妈坚决不同意我跟他交往,因为他家里弟兄两个,负担太重了,就算他家里勉强帮他在武汉付了首付买了房,那以后的日子也过的很辛苦,我以后怀孕不能上班,那他一个人要还房贷又要养家养小孩,这样的日子我爸妈说想都不敢想,他是做销售的工资又不稳定,等于说买了房以后一天都不敢失业了,而且他父母如果帮他付了首付,那以后我们的生活,他父母是不会再管的,因为他还有个弟弟,唉╯﹏╰想想这一切就好累啊

原标题:好累啊

网友精彩回复:

我就没看懂为啥怀孕了就不能上班了,武汉多的是怀孕八九个月还在上班的,而且这样看你家条件估计也不咋的,要不你爸妈都不准备帮下小两口。_不过如果你认为你父母的想法是对的,就早点放手吧
就算家里没有两个儿子,老人能支持你多少钱给你贴多少,结完婚你不上班带孩子说没钱给你就没钱给你,你能怎么办,还不就指望你老公一个人还房贷,养你们一家三口,我老公家里就一个儿子还有个姑娘,我觉得我婆婆的钱都不是那么好给的,每次都是嘴上说得好听。
你们确定关系没?没确定就还好,如果确定了就尽量谈一谈
更多精彩回复请看评论区

回帖推荐

想象之中2017 发表于16楼  查看完整内容

我就没看懂为啥怀孕了就不能上班了,武汉多的是怀孕八九个月还在上班的,而且这样看你家条件估计也不咋的,要不你爸妈都不准备帮下小两口。_不过如果你认为你父母的想法是对的,就早点放手吧

Betty3 发表于9楼  查看完整内容

就算家里没有两个儿子,老人能支持你多少钱给你贴多少,结完婚你不上班带孩子说没钱给你就没钱给你,你能怎么办,还不就指望你老公一个人还房贷,养你们一家三口,我老公家里就一个儿子还有个姑娘,我觉得我婆婆的钱都不是那么好给的,每次都是嘴上说得好听。

左先生右先生 发表于7楼  查看完整内容

leon0761 发表于2楼  查看完整内容

听你爸妈的
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 4

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

手机党

广 告
听你爸妈的

手机党

我朋友以为他只要在武汉买了房就能说服我爸妈,其实我爸妈比他想的还现实,我爸妈觉得我跟着他要过的非常造业的,那以后伢都不敢生了,房贷生活开销这些压的人喘不过气,也不可能再指望父母贴了,他们也无能为力了

手机党

既然已经这么想了就不要在一起了

手机党

hustrain 发表于 2018-08-13 21:07

既然已经这么想了就不要在一起了

也好难过的,我也害怕伤了他,真的想到这些就头疼啊

手机党

他缺乏皇室血统

手机党

手机党

左先生右先生 发表于 2018-08-13 21:17

已经确定男女朋友关系了

手机党

手机党

下雨的向日葵。 发表于 2018-08-13 21:18

已经确定男女朋友关系了

确定关系了,那就先好好谈呗~~如果不开心不合适,那就尽量早点说开,要不然最后大家都受伤

手机党

Betty3 发表于 2018-08-13 21:20

就算家里没有两个儿子,老人能支持你多少钱给你贴多少,结完婚你不上班带孩子说没钱给你就没钱给你,你能怎么办,还不就指望你老公一个人还房贷,养你们一家三口,我老公家里就一个儿子还有个姑娘,我觉得我婆婆的钱 ...

我现在好烦啊,我爸妈怎么说都不同意,说我以后绝对要过苦日子的,我这边好纠结

手机党

我跟我老公在一起几年了我爸妈一直不同意,但是我当时下定决心要跟我老公在一起,因为我觉得跟我老公在一起踏实他也很有责任心比现在好多男孩子更会体贴人,父母都是为你好,关键是你自己想你以后想过的生活,看看你现在男朋友能不能给你,

手机党

下雨的向日葵。 发表于 2018-08-13 21:22

我现在好烦啊,我爸妈怎么说都不同意,说我以后绝对要过苦日子的,我这边好纠结

我当初也是这样纠结过来的,你就看自己的内心,想在一起还是不在一起,就这两种结果。想在一起就不要多想好好在一起不管父母说什么都不分开,不想在一起趁早分手拖时间长了对彼此都是伤害

手机党 武汉CBD

贫贱夫妻百事哀,听你爸妈的
Will you remember me when I am gone  one day?

手机党

烦人烦人 发表于 2018-08-13 21:32

贫贱夫妻百事哀,听你爸妈的

要是回到过去多好,我们都是一样穷,就不会因为这些而分开了

手机党

手机党

想象之中2017 发表于 2018-08-13 21:40

就是之前我有个同学一直追我,他家里要拆迁了,所以我爸妈就觉得我能找到条件好的,就坚决不同意我跟这个,其实我家条件也是一般

手机党

看你自己怎么考虑吧,跟你现在的男朋友在一起的确会过一段苦日子,你爸妈考虑的也没错,你自己其实也动摇了,再多想想吧!最后拿主意后就不要后悔了

可以让你爸妈给买房子买车呀!甘蔗没有两头甜,先解决房子再来谈感情,要一不这感情白白浪费了,刚开始就怕这怕那,人生不就像赌博,没有包赢的,人都是无价的…:…

手机党

情商高的男人,我觉得值得
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|重庆时时彩赚钱是真是假 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

重庆时时彩赚钱是真是假 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2018-8-23 11:38 , Processed in 0.062971 second(s), 11 queries , Memcache On.

重庆时时彩赚钱是真是假
  • 追踪御锦城小区业主为娃上学"讨说法" 开发商取消上学摇号开发商业主-西安新闻 2018-09-19
  • 这静谧的火, 迟到的修辞, 所有人都谈论它 凤凰好书榜·2018.01 2018-09-19
  • 2018年上海国际电影电视节在新征途上再出发 2018-09-19
  • 重庆市公安局交通管理局互联网交通安全服务管理平台 2018-09-19
  • 吴青峰携手年度古装剧《扶摇》 首度创作并献唱主题曲扶摇 吴青峰 2018-09-18
  • 墨西哥地震与球队进球民众跳跃啥关系?专家:无关 2018-09-18
  • “5·15”全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日 2018-09-18
  • 中考TIPS 带证防雨留意天气变化 2018-09-17
  • 默滕斯建功卢卡库梅开二度 比利时3 2018-09-17
  • 中国武器亮相国外 铁甲雄狮大秀视觉盛宴 2018-09-16
  • 人民网评:跨越生态文明建设的“三期”关口 2018-09-16
  • DSI进气道与CARET进气道相比 谁的隐身性能更好 2018-09-16
  • 俄罗斯:解决朝鲜问题已进入中俄制定的"路线图" 2018-09-15
  • 日照:做好经略海洋这篇大文章 2018-09-15
  • 护发-热门标签-华商生活 2018-09-15