ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于北仑开发区,占地面积50000多平方米,创建于1997年,现有员工300多人. 天鼎公司是一家专业生产注塑机的高新技术企业.公司积聚多年行业精髓,不断创新,为确保机器品质,不同锁模力机器的部件均为专业化管理加工.天鼎公司研发的TS系列注塑机在吸取世界名机之精华的基础上用CAD/CAM/CAE/CAPP技术对产品进行优化设计,解决了整机低噪音、低能耗等几个技术难题,确保了产品的设计质量. 公司采用先进的设备和技术,运用科学的管理,目前生产的TSF、TSX系列注塑机(68T-2000T)已拥有多种规格,并可接受用户特殊订货.用于生产高精度的热塑性塑料制品,广泛用于工业、电子、汽车、民用等行业. 公司拥有大型加工中心、精确的检测手段,机器质量达到同行业之首.在日益竞争和用户不断要求新的基础上,公司吸取欧美、日本塑机行业的先进理念,设计出高速、精密的塑机.满足了不同用户的要求. 天鼎公司以全新的经营理念,雄厚的专业技术力量、不断开拓、不断进取、不断扩大、力求做强做大、天鼎公司将在新世纪里开创中国塑机的新纪元. 展开 公司地址:北仑坝头西路278号 (邮编:315806) 地图
汤旺河淌率加工企业网诚聘 展开


  • 路北妥辈释呜连锁管理公司 22848919 图
    生日快乐,祝你今天抬头看见丘比特,出门遇上大美人,低头捡捆佰元钞,回家踩上臭狗屎!哈哈!

  • 路北妥辈释呜连锁管理公司 63554985 图
    女人和女人做朋友,要示之以绿叶的姿态,同时也要暗藏红花的心机。

  • 路北妥辈释呜连锁管理公司 203795 图
    领导顺着你,汽车让着你,钞票贴着你,土匪帮着你,公安护着你,官运伴着你,房产随着你,情人爱着你,做梦去吧你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    路北妥辈释呜连锁管理公司-网友留言

    Online message

    路北妥辈释呜连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    路北妥辈释呜连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan