ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Innovate International, Ltd. is a consulting engineering company specializing in mechanical engineering design and industrial design, with the main engineering office in Shekou, Shenzhen. Primary clients are located in the United States of America, and Europe. Clients are from various industries such as consumer goods, pet products, hand tools, power tools, medical equipment, and industrial instruments. Innovate International serves its clients by performing industrial design, mechanical design and development, structural analysis, component sourcing, product sourcing, and support for new product production in China. 展开 公司地址:苏州市沧浪区东一路1号世纪花园10幢204 (邮编:215008) 地图
(以下简称“联穗”)是一家在广州开发区东区成立的中外合资企业,主要经营范围包括生产、加工、供应液化石油气、天然气、管道燃气,销售本公司产品及提供产品售后服务。 本公司位于有“花园式工业区”之称的广东省广州经济技术开发区东区,占地15,495平方米。本司在全球范围内采购专业设备,聘请经验丰富的专业设计单位设计,为实现安全长期为客户提供优质的燃气打下坚实的基础,并依靠广州石化厂年产45万吨液化石油气的生产能力,为大工业客户的燃气供应提供保障。首期于2004年11月中旬建成投产,成为连接广州石化总厂和广东省重点项目、总投资8亿美元的联众(广州)不锈钢有限公司这两家超大型企业的合作纽带,初期建设规模产能达到年供气量12万吨。并逐渐扩大生产规模至年供气量18万吨,预计年销售额超过5亿元人民币,成为全国最大的液化石油气气化站之一。 我司将提供优厚福利待遇,购买社保、医保、公积金、商业意外保险;上下班班车免费接送(到广州黄埔区);年度免费体检。 联系方式: 公司名称:汤旺河淌率加工企业网 公司地址:广州市经济技术开发区东区东和路8号 传 真:020-61393030 展开 公司地址:广州市经济技术开发区东区东和路8号 (邮编:510760) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-黄埔区 所有 普工/操作工 其他 所有 3-4.5千 操作工 中技 | 招1人 广州-黄埔区 3-4.5千/月 01-08 气体化验员(分析员) 1年经验 | 招1人 广州 3-4.5千/月 01-04 上一页1 下一页


  • 东光识回司懈腺健渤香港某集团 21138 图
    昨天和朋友闲聊,她说她去电影院看致青春。看到阮莞跑着去见赵世勇然后被车撞了,电影院里面瞬间很安静,只听前面一对情侣,男的对女的说:"看见没?这就是找前男友的下场!"

  • 东光识回司懈腺健渤香港某集团 60310951 图
    命运要我忘记你,我泪如雨下,可是,我同意。

  • 东光识回司懈腺健渤香港某集团 25985771 图
    秉承孔子学说的孟子,把爱心的推广从只停留在家庭成员之间进一步铺展为"老吾老以及人之老",提倡不仅要尊爱自家的老人,还要把这份爱心泽及别家的老人。

  • 东光识回司懈腺健渤香港某集团 7023269 图
    父爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东光识回司懈腺健渤香港某集团-网友留言

    Online message

    东光识回司懈腺健渤香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东光识回司懈腺健渤香港某集团-在线留言

    Online Liuyan