ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为德国西门子公司在东北地区的合作伙伴。目前的主要业务范围为CT、核磁、X光机、超声及其相关配套设备的销售、安装、维修等。 所述应聘者一经录用,将签定正式的劳动合同,公司为员工提供良好的工作环境和有竞争力的薪金待遇,并提供五险、双休、带薪年假、旅游等相关福利,希望各位有识之士加入公司共同发展。 展开 公司地址:沈阳市沈河区市府大路290号摩根凯利 (邮编:110013) 地图
松雷集团(SONGLEI)创立于1989年,二十年引领,二十年精彩,现已发展成为集房地产、商业、金融、教育、文化(网络)传媒及交通运输、设计等行业于一体的多元化、跨行业大型现代化企业集团,员工超过1.3万人。 松雷商业隶属于松雷商业集团,创建于1993年。南岗店成立于1993年11月9日,位于哈尔滨第一商圈核心区—南岗区东大直街329号;道里店成立于1999年11月9日,位于哈尔滨第二商圈核心区、传奇拜年欧式老街—中央大街66号;香坊店成立于2004年11月9日,位于哈尔滨第三商圈香坊区商业密集地段—三大动力路1号。本着相辅相成、资源共享的集团化经营理念,发展扎实稳健,业绩不断提高,稳居哈尔滨商业制高点,而今正将目光投向更辽阔的发展空间,大庆项目。 松雷精品超市隶属松雷商业集团,创办于2005年,以定位突出,客层稳定为特点,享誉业界。2013年,松雷精品超市即将华丽入驻南岗区首席核心商圈黄金地带——松雷南岗店地下一层,是集精品超市、超外精品专店于一体的时尚精品超市业态。我公司具有完善的晋升渠道和广阔的晋升空间,现广纳各界精英加入! 为配合企业经营发展需要,现诚聘有志英杰,鼎力加盟。心若辽阔,梦已起航!我们期待与您携手共创美好的未来 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:南岗区东大直街329号 (邮编:150001) 地图 公司官网:http://www.songlei.com


  • 东阿添跨瞎棘剂传动有限公司 47416416 图
    人活着就是为了解决困难。这才是生命的意义,也是生命的内容。逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段。

  • 东阿添跨瞎棘剂传动有限公司 34172078 图
    幸福,是历尽红尘,淬炼成钢,经年流转,繁花两岸仍气定神闲。自有佛心,已成山水。

  • 东阿添跨瞎棘剂传动有限公司 51429864 图
    所谓惊喜,就是你苦苦等候的新年来了,后面却跟着狼!所谓幸福,就是你苦苦盼望的情人节来了,后面还跟着春节。祝你情人节、春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东阿添跨瞎棘剂传动有限公司-网友留言

    Online message

    东阿添跨瞎棘剂传动有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东阿添跨瞎棘剂传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan