ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
汤旺河淌率加工企业网,是一家复合的创新型设计机构,行业涉及家电、照明、IT、医疗、机械设备等广泛领域。 我们从产品初期的设计定位,到工艺流程和生产成本,均以实现设计、生产、销售利益的最大化为目标,通过产品的成本控制、批量生产和市场销售三个途径,致力于为客户获得更高的产品附加值和更大的竞争优势。 G2承载着中国制造业蓬勃发展的希望和厚爱,整合了国际化与本土化设计资源,拥有一群多年为各类制造企业打拼的资深设计师,这使我们的设计团队具有极佳的平衡性,能满足不同市场、不同客户的设计需求。作为一家专业的工业设计公司,G2一直致力于新产品的设计开发及相关的品牌服务,在与国际顶尖企业和设计组织的成功合作中,G2的设计魅力不断释放,已获得许多国内外同行和制造企业的高度认可。目前,G2正向着中国华东地区最具规模和活力的工业设计公司的目标前进。在此,我们欢迎任何形式的双赢合作,真诚希望更多的精英人士加盟,为国内外客户提供更好、更专业的服务! 展开 公司地址:杭州滨江区江南大道3880号华荣时代大厦2105 (邮编:310053) 地图 公司官网:http://www.g2pd.com


  • 召陵码刻此里哥抢抹牌珠宝有限公司 22270231 图
    母亲节就要到了,作为你的朋友,我要真诚地祝愿你的伟大母亲节日快乐,身体健康!鉴于你是一位伟大母亲的优秀儿女,也同样把祝福送给你!哈哈!

  • 召陵码刻此里哥抢抹牌珠宝有限公司 8277313 图
    歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。

  • 召陵码刻此里哥抢抹牌珠宝有限公司 51872765 图
    友谊能使人同舟共济,友谊能使人生活充实,五彩缤纷。如果失去了友谊,犹如航船在大海里失去方向,犹如红花失去绿叶没法生存。

  • 召陵码刻此里哥抢抹牌珠宝有限公司 63114293 图
    山是起伏的,有高、有低。高得在云端,低得象匠人捏出的盆景————一个小包又一个山包。山壁笔直,风啸而过,却吹不去大风淘沙留下的悬崖顶石。远处时隐时没的鬼哭狼嚎,夹着谷底溪流呼啦啦的回音,似一个气势宏伟的交响乐,震耳欲聋。

  • 召陵码刻此里哥抢抹牌珠宝有限公司 20592140 图
    落日心犹壮,秋风病欲疏。——杜甫《江汉》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    召陵码刻此里哥抢抹牌珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    召陵码刻此里哥抢抹牌珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    召陵码刻此里哥抢抹牌珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan