ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Introduction: The world top design and research center, leading in steam turbine engineering generator electric thermal power and related. Contact way: To submit your application, in strict confidence, please apply to our e-mail, quoting Ref number WHJACGS11 or call us for a confidential discussion on our Tel. Your interest will be treated in the strictest of confidence. Privacy Statement Data collected will be used for recruitment purposes only. Personal data provided will be used strictly in accordance with 51job personal information and privacy policy, a copy of which will be provided immediately upon request. 展开
R&A是源自于美国的一个拥有强大技术研发,产品制造实力的国际品牌。R&A来自英文 Rich & Access 的缩写,译意为“财富通道”,中文注册商标“莱福士”。 秉承R&A先进的技术、卓越的品质,专业研发生产销售无线射频识别(RFID)及其智能管理系统产品。集系统软件与硬件的研发、生产、销售、服务于一体,具备完善的系统解决方案和产品生产能力。产品涵盖智能停车场管理系统、门禁管理系统、考勤管理系统、通道管理系统、消费管理系统、巡更管理系统、楼宇对讲系统。各系统只需统一一次发卡授权即可使用,是真正意义上实现“一卡、一库、一网”的智能一卡通管理系统。 “致力先进科技,服务全球客户”是我们企业的宗旨;“专业、诚信、创新”是我们的企业理念;“高起点的科技水平、高素质的人才组合、高质量的品牌产品、高效率的售后服务”是我们的核心价值;“追求个人、企业、社会的共同发展”是我们的企业使命。 “创新无限,成就未来”我们愿与世界各地的客户朋友携手共进,共同创造人类美好的明天! 展开 公司地址:深圳市南山区马家龙工业区14栋2楼西 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.boanshi.com


  • 沈北新失颅涕回收有限公司 32708359 图
    我对你的无限思念,就像心拍在彩云升起的港湾,是那种偷偷的幸福在心间荡漾,我只想有一天用一缕爱的丝线,将你我的这份情,绑在岁月的终点永不遗落。

  • 沈北新失颅涕回收有限公司 22752528 图
    你超酷,你上学还穿开裆裤;你暴强,你成年过后还尿床;你牛逼,你吃饭还要流鼻涕;你很吊,你拿着还手机边看边笑。祝笑靥如花的小朋友儿童节快乐!

  • 沈北新失颅涕回收有限公司 6226720 图
    就这样隔着天涯,遥望着海角,把爱与思念扯得悠长,当,所有的墨香心境归于平实,那些隐藏在指尖的芳华约念于长久的守望疲惫得纷纷逃落,遥远的守望只能让这柔肠万缕的情音在梦里长相厮守,执子之手与子皆老的意愿恐怕就是千年一梦,即使跨越了那份你我之间的距离,最终这一生都无法抵达梦的彼岸。

  • 沈北新失颅涕回收有限公司 73959056 图
    一江春水,二泉映月,三江并流,四海为家,五(污)泥带水,六(流)水落花,七(气)壮河山,八仙过海,九九归一,一衣带水,世界水日,千水万山总是情,万千祝福送不停,愿你:福如东海长流水,财源滚滚永不休!

  • 沈北新失颅涕回收有限公司 9316280 图
    您好!新年到了,这里是1860点歌台,您的朋友为您点播"铃儿响叮当"歌曲,祝你新年快乐,可惜因为网络繁忙,故无法直接收听,只好自己哼哼了。谢谢!

  • 沈北新失颅涕回收有限公司 55927707 图
    明月青山夜,高天白露秋。——李峤《同赋山居七夕》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沈北新失颅涕回收有限公司-网友留言

    Online message

    沈北新失颅涕回收有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沈北新失颅涕回收有限公司-在线留言

    Online Liuyan