ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业性合成橡胶及弹性体代理经销商,主要经营三元乙丙橡胶、硅胶,丁腈胶,EVA等产品。在上海、宁波均设有仓库,公司拥有一流的物流体系,竭诚为广大客户提供全面满意的服务。 客户的满意是我们最大的心愿!我们始终守时守信,始终以让客户满意为我们的前提,我们将不断将世界优良的、符合中国市场的产品引进中国。 本公司的宗旨:以人为本、稳健经营、诚信至上、互惠互利。 立足上海, 面向全国.华氟化工与你一起携手共进,共创美好未来! 展开 公司地址:恒丰路218号现代交通大厦1407室 (邮编:200070) 地图 公司官网:www.huafuchem.cn
爱美丽公司是集研发、生产、销售于一体的企业始建于1998年。 是一间为全球爱美的***提供专业皮肤护理及提升美容质素的国际性美容企业。 --专业经营各类护肤品、彩妆品、香水、洗涤用品及产品包装设计的专业生产和销售公司。 --公司拥有一批精细化工、生物工程、中医学、香精香料专业的技术人员,及产品包装设计人员。并提供从设计到生产一条龙服务。 ---为了充分利用技术及生产资源,我们同时与世界各大化妆品贸易公司以ODM及OEM的方式,同样我们亦以欧美的时尚款式和近于苛求诚挚地邀请各地经销商、贸易公司、专业化妆品公司、来人或来函,与我们洽淡共同合作开发产品市场销售或纯加工业务,彩妆品务有色卡,数百种颜色可根据客户需求当场调配护肤品亦可提供从设计到生产一条龙服务我们将以优质的产品,全方位的设计生产能力,具有竞争性的价格,灵活的加工政策,秉持美化人生的理想,与您携手合用,再创健康美丽的未来。 ---欢迎您的加盟与我们共同发展,共创辉煌 展开 公司地址:深圳市罗湖区人民北路洪湖大厦1805 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.aimeili.com


  • 南川泞杜户鼓腹豆知名制造企业 15903006 图
    但愿美好的记忆,不要从岁月里匆匆走过,让它永驻我们的心中。

  • 南川泞杜户鼓腹豆知名制造企业 62784247 图
    星星守护着月亮,所以月亮睡的安详,温暖守护着春天,所以春天笑得灿烂,我守护着你,所以希望你一辈子都快快乐乐,亲爱的,生日快乐。

  • 南川泞杜户鼓腹豆知名制造企业 83985496 图
    个世界没有完全轻松愉快的爱情。爱情是不能讨价还价的。你接受了爱情,就必须跟着他走,你不能说:这个我不要,这个我要更多。有焦虑才有松弛。有低谷才有高潮。所有这一切让你丰富,让你深刻,缺一不可。我不会去想这到底是不是真正的爱情?因为真正的爱情根本不给我时间去想,去犹豫。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南川泞杜户鼓腹豆知名制造企业-网友留言

    Online message

    南川泞杜户鼓腹豆知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南川泞杜户鼓腹豆知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan