ABOUT US

企业介绍

网站介绍

地处长江三角洲南翼的慈溪市慈东工业园区,位于沪、杭、甬“金三角”的交通支点区域,毗邻中国最大的经济发展中心城市上海,距浙沪经济动脉沪杭甬高速公路25公里,离东方深水大港北仑港20公里,距亚洲最长的跨海大桥杭州湾大桥仅40公里。大桥建成后,我们将融入以上海为核心的2小时经济圈,独特的区位优势为我们构建了良好的发展平台。   宝基是一家专业从事中宽带钢研发、生产和销售的创新型企业。公司厂区占地350余亩,建筑面积18.5万平方米,现有员工506名,其中高级工程师12名,各类专业技术人员和管理人员87名。大专以上学历员工占全员比例23.5%,中专(含高中)文化程度的员工占68.8%。企业拥有先进的850热轧带钢生产线,专业生产宽480至730毫米、厚2至12毫米的中宽带钢,年产量达100万吨,届时将满足国内板带材日益增长的需求,并缓解我国华东地区板带材长期紧缺的局面。   宝基以高科技求发展,重视原材料的采购,强化产品质量管理。公司产品畅销华东地区和部分东北省份,广泛应用于大口径直缝、螺旋焊管、高速公路护拦板、冷轧带钢、钢结构制作等。   宝基秉持人性化管理的经营理念,关注员工长期发展,为员工提供具有竞争力的薪资福利,提供持续有效的培训学习机会。公司注重员工的业余文化生活,配有乒乓球室、台球室、篮球、网球等专用娱乐场地和网吧、视听室、录像厅等场所。   宝基本着“先占市场、后建规模、稳扎稳打,做大做强”的发展思路,秉承“满足超越顾客需求,打造带钢行业一流品牌”的经营宗旨,以“人性、创新、竞争、学习、共赢”为企业精神,致力于成为华东地区最大的中宽带钢生产基地和中国带钢行业最具竞争力企业。   宝基有志于创造精品、为关联伙伴制造惊喜,将最优的产品和最优的服务奉献给客户,书写中国带钢行业制造领域的崭新篇章。   宝基,带钢行业新锐力量,正阔步走进您的视野,成就你我美好明天! 展开 公司地址:浙江省慈溪市慈东工业园区 (邮编:315311) 地图 公司官网:www.zjbaoji.com
公司成立于2006 年,注册资金100万,拥有一流的制片团队,领先的视觉创意艺术与激情疯狂的创作精神,使铿锵视觉快速发展成为西安规模较大的专业影视拍摄制作基地. 铿锵视觉是一家集创意策划、拍摄、制作、代理发布于一体的专业影视广告制作公司,公司专业从事影视广告创意、企业专题、城市宣传、科研科教片的拍摄制作。致力于为企业提供品牌管理、形象设计、战略策划、整合行销与传播做服务。公司现拥有业内尖端的软硬件实力:软件包括专业的策划创意团队、一流的制片团队,硬件包括虚拟演播系统、多功能专业录音棚,国内领先的摄影设备、灯光设备、升降设备、三维制作室和剪辑工作站,可以为客户提供从系统深入的市场调研到影视策略创意,从广告片拍摄到各种类型电视栏目的包装制作,从媒介发布到手续跟进服务,从资讯提供到品牌构筑的“一条龙”专业服务。 网址:www.kqmedia.com 展开 公司地址:西安市朱雀大街132号阳阳国际B-910 (邮编:710061) 地图 公司官网:http://www.kqmedia.com


  • 清流陇畴陀博失牵困氨酯有限公司 6719319 图
    爸爸在吹笛子消遣。他儿子忽然叫道:爹爹,你把笛子怎么了,你放了它罢!爸爸问道:你说什么?儿子道:好了,现在它不叫救命了。

  • 清流陇畴陀博失牵困氨酯有限公司 7103077 图
    每一个人心里都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述。其实,很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。学会安静,学会独立,做个坚强的自己。

  • 清流陇畴陀博失牵困氨酯有限公司 20840614 图
    每一个人都在奋斗,在竞争,奋斗是必然的,能让我们更好的生活着,奋斗是一个人生存的意义,一个人的人生如果不奋斗,那么人生就没有价值了,奋斗能给我们很多东西,荣誉,金钱…将让你的人生更有价值。

  • 清流陇畴陀博失牵困氨酯有限公司 9024361 图
    为什么把那些负心的人叫狗?狗多忠诚啊,说他们是狗,先问问狗有这样的同类它乐不乐意!

  • 清流陇畴陀博失牵困氨酯有限公司 52714615 图
    都言千种温存意,不过一般薄幸身。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清流陇畴陀博失牵困氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    清流陇畴陀博失牵困氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清流陇畴陀博失牵困氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan