ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是中美合资金融企业,母公司成立于1864年,总部设在纽约,是《财富》全球500强之一;历经“南北战争”、“20世纪初期的旧金山大地震”、“两次世界大战”、“20世纪30年代的经济大萧条时期”以及“911恐怖袭击事件”,截止2006年12月31日,公司管理的总资产达到2370亿美元。 中美合资企业成立于2002年,总部位于上海,青岛分公司成立于2005年。 本公司处于快速扩张阶段,目前正在布局山东市场,诚邀勇于面对挑战和渴望更高收入的人才加盟。一旦录用,将提供具有竞争力的薪酬! 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:海尔纽约人寿保险有限公司青岛分公司
青岛上远(远华)国际船舶管理有限公司是经青岛市工商局注册,并经中国海事局,山东省交通厅审批取得《国际船舶管理证书》的一家综合性的国际船舶管理有限公司。公司依靠具有世界品牌的COSCO青岛,汇聚了素质高、业务精、能管理、会经营的远洋资深船长、轮机长等各级各类优秀人才。公司的经营范围为:国际船舶管理,船员招聘、训练和配备,货运代理,船舶买卖、租赁,船员有关联的业务。(依营业证书为据参考) 公司管理中外籍各型船舶多艘,与诸多航海类院校有密切联系,常年选送有志于投身远洋事业的热血青年到我院学习,培训,合格后安排到公司所属的船舶上实习工作。与国内外众多船东、租家、货主开展物流服务工作,承接散运、箱运货物的运输。 青岛远华国际船舶管理有限公司奉承“船东至上,服务无限”的理念,本着“以诚为本,互助共赢”的原则,努力为船东、租家、货主,船员提供精细的管理,优质的服务,赢得了客户的信赖和支持,此也是我们公司长盛不衰,得以持续发展的保证。 展开 公司地址:山东省青岛市市南区延安三路 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.yuanhuaship.com


  • 商州输瑞连锁管理公司 18181245 图
    原本非常亲近的人后来天各一方,时间使他们可悲地疏远,一旦相见,语言便迫不及待地丈量着疏远的距离。人们对此似乎已经习以为常,生活的无情莫过于此了。

  • 商州输瑞连锁管理公司 50745223 图
    人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候。

  • 商州输瑞连锁管理公司 70196142 图
    要成功,就要时时怀着得意淡然失意坦然的乐观态度,笑对自己的挫折和苦难,去做,去努力,去争取成功!

  • 商州输瑞连锁管理公司 18894581 图
    奉天承运,皇帝诏曰:值此六一儿童节,特赏赐童心未泯的男女老少,幸福奶嘴,健康开裆裤,平安尿不湿,快乐棒棒糖。领旨即用,有效期一天噢。钦此。

  • 商州输瑞连锁管理公司 22018931 图
    人一生的快乐来源于对生活的乐观,对工作的勤勉,对事业的执著。

  • 商州输瑞连锁管理公司 68664990 图
    月光轻轻洒在脸上,这是多么熟悉的模样。思念常常挂在心上,这是多么真挚的情感。短信早早抵达屏上,这是多么温馨的祝愿。朋友,中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商州输瑞连锁管理公司-网友留言

    Online message

    商州输瑞连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商州输瑞连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan