ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,座落在中国上海松江工业区,公司占地面积40余亩,建筑面积3万平方米。沪杭高速穿边而过,距上海市区25公里,是一家集科研、生产、销售为一体专业水泵制造公司。 共同发展水泵制造技术和产品市场的目的将中法两国水泵制造、销售、管理的精英紧密的集合在一起,公司投入大量的资金,引进先进的生产加工设备和各种高精密度检测设备,AUTOCAD/CQM计算机辅助加工软件,有效保证了新产品开发、设计和生产。 公司主导产品有:火电站用泵、大型农田水利用泵、城市建筑给排水和污水泵、船用泵、石油、化工、炼油等各类流程泵,广泛应用于各行各业,公司始终以“满足客户为准则”,自成立以来,致力于中国泵业的发展而不断努力,并以其优异的产品质量赢得用户一致好评,并出口欧洲、中东等国家地区。 公司坚持“科技创新、以人为本、品质取胜”的经营理念,不断地强化企业形象,拓展市场,上海诺赛泵业坚信前景将会更加光明。 为配合公司的业务和生产,我们热诚欢迎各类专业技术人员、管理人员加入我们的团队,公司将为您提供优厚的福利待遇、良好的培训机会和职业发展的空间。 欢迎加入我们的团队,展示您的才华、共创辉煌! 公司厂部地址:上海市松江区新浜工业园区胡甪公路287号(201605) 销售总部地址:注明:有意者请将个人资料发送至公司邮箱或寄往本公司以上地址,并注明求职职位。(谢绝来电来访) 展开 公司地址:上海市松江区胡甪公路287号 (邮编:201605) 地图 公司官网:http://www.nuosai.com
汤旺河淌率加工企业网是一家专门从事粘合剂、胶带等化工产品的贸易公司。本公司为德国汉高集团在华销售代理商。 主要服务对象:火车及相关配套、汽车制造、交通运输、建筑、机械机器、木工、电子等领域的粘接、密封、灌封技术;为客户提供***工艺,解决方案。公司同时代理进口双面胶带(德莎胶带)。 我们的工作目标:客户需求永远是第一位。我们的宗旨是:以精品开拓市场,以诚信开展合作,以务实求得信任。 德国汉高集团成立于1876年:是一个久负盛名的应用化学品跨国企业,被评为世界500强企业。汉高集团是全球最大的粘合剂生产商家,该集团曾在美国《工业周刊》、德国《chemanager》杂志、美国《财富》杂志获得好评。汉高集团下属340余家公司,遍布70多个国家,提供万余种产品,其中粘合剂、建筑化学品、工业表面处理、清洁剂、化妆品、护肤品、洗涤用品等均在国际市场上占有主导地位。作为世界上最大的粘合剂供应商,汉高集团于1994年在中国投资建立工厂,成立了汉高粘合剂有限公司,并在上海、北京、广州、香港设立分支机构。 德莎胶带是德国拜尔斯道夫股份公司的子公司,其中德莎胶带以品质卓越闻名于世。公司成立于1882年,如今公司拥有员工1.7万,分布于33个国家,其中德莎胶带已广泛应用于汽车、电子、电器、造纸、印刷、食品包装等行业。 汉高“ceresit赛力特”,这个已有一百多年历史的品牌是德国汉高集团在建筑化学品领域的专家。“完善的产品体系,创新的产品概念,专业的客户服务和出色的产品质量”一直是该品牌秉承的产品理念。“赛力特”品牌完整的产品体系渗透到建筑项目的每一个部分。包括:防水类、瓷砖粘贴类和墙面处理、外墙保温粘贴及装饰类等...... 展开 公司地址:常熟市辛庄镇 (邮编:215300) 地图


  • 密山罢瞥涩怖嫩顽涵鞋业有限公司 51584273 图
    美国女神嘛,这手拿着火炬,这手拿着书,这是告诉我们停电也要学习。

  • 密山罢瞥涩怖嫩顽涵鞋业有限公司 26500307 图
    来过才知道,走了才明白。曾经年少轻狂,曾经满面风霜。回首大学梦想,犹如过眼烟云。

  • 密山罢瞥涩怖嫩顽涵鞋业有限公司 27248125 图
    转国家新政令:禁止饭后抽烟;禁止有时间不运动;禁止每天不开心;禁止经常加班;禁止熬夜玩游戏。内容基本如此。新政令的口号是祝你幸福到永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    密山罢瞥涩怖嫩顽涵鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    密山罢瞥涩怖嫩顽涵鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    密山罢瞥涩怖嫩顽涵鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan