ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
德赛集团创立于1983年,从起步到今天,德赛始终与世界一流的技术和管理同步。以科技创新实现大众对高品质现代文明生活的追求,是德赛持续发展的永恒目标。 德赛集团现拥有各类合作、合资、全资公司近50家,在美国、中国香港等国家和地区建立了分支机构,拥有一家深圳证券交易所上市公司深圳市德赛电池科技股份有限公司(股票简称“德赛电池”,股票代码“000049”)。系国家500强企业,广东省重点扶持的50家大型工业龙头企业,在2006年在中国电子信息百强企业排名中名列第19位。集团拥有四大专业工业园区,总面积达150多万平方米。 德赛金融电子有限公司隶属德赛集团,是德赛集团发展战略的重要组成部分,公司依托集团20多年的电子信息产业优势,凭借集团***企业技术中心研发平台,以“管理、创新、诚信、合作”为竞争策略,不断发展进步,在行业内取得了骄人的业绩。 目前,公司在市场上成功的推出了嵌入式数字硬盘录像机、网络视频服务器、一体化智能高速球机、各类型摄像机、银税一体机、税控收款机、电子收款机、pos机、专业应用软件等;公司在研发生产中建立了一整套严格完善的品质保证体系和环境保护体系,我们坚持品质就是一切。   经过电子行业多年的积累和沉淀,德赛在研发、制造、营销方面具备了坚强的实力。在科技研发上,拥有博士、硕士等高学历人数达到200人,具有丰富的电子产品开发经验,与清华大学、国防科技大学、浙江大学等国内著名高等院校及***科研部门长期交流合作;在生产制造上,公司拥有电子产品生产线100多条,自动贴片smt机30多套,先进的检测设备100多套,生产管理达到世界一流水平;德赛遍及全国的10000多个销售和服务网点,让您随时随地享受德赛产品带来的快乐。 德赛金融电子有限公司在“科技无限,平安共享”的理念下,致力于推动我国行业信息化进程,专注成为中国数字监控、金融税务、智能家居等领域的主流产品提供商,全心全意向顾客提供高品质的产品和专业的服务。 展开 公司地址:广东惠州 (邮编:516003) 地图 公司官网:http://www.desayfe.com


  • 通江骨祭装材料加工厂 10649713 图
    每天早上醒来看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。

  • 通江骨祭装材料加工厂 18773937 图
    朋友之间感情真诚,敌人就会无隙可乘。——萨迪

  • 通江骨祭装材料加工厂 66385768 图
    虽然,我可能没有能力来一一报答各位领导同事对我的深恩,但我会以此激励自己,向您们学习,好好工作,好好做人,好好感恩!

  • 通江骨祭装材料加工厂 60556407 图
    到了现在这份上,我只好实话实说了:我一没钱二无才三长得一般四没招你,你何必做这么绝呢?我医药费也不用你出了,只求你一件事:快松口,乖狗狗!五一节快乐啦!

  • 通江骨祭装材料加工厂 83146560 图
    涂上一层奶油在幸福的时候芳香,镶嵌一颗草莓在晶莹的地方发光,戴上这枚戒指在许诺的时刻成真梦想,亲爱的,祝你生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通江骨祭装材料加工厂-网友留言

    Online message

    通江骨祭装材料加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通江骨祭装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan