ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,是由深圳万乐药业有限公司与中国医药集团国药控股四川抗菌素工业研究所有限公司合资兴办,注册资金4000万元,它的前身是四川抗菌素工业研究所制药厂。 公司位于成都市国家高新技术产业开发西区,占地50亩。建有具有国内一流水准的生产车间,拥有先进的自动化生产设备和检测设备。生产范围主要包括原料、片剂、软胶囊、胶囊、颗粒剂、口服液等。 公司近期以免疫调节药品、抗肿瘤及其辅助药品为主要发展方向,并将逐步进入其他高技术含量药品生产领域,建造符合FDA标准的原料生产基地,逐步进入国际市场。公司立足于以学术带动销售,建立一支高素质的临床推广和售后服务队伍,将“川抗万乐药业”打造成为既定领域的著名品牌。 汤旺河淌率加工企业网以中国医药集团国药控股四川抗菌素工业研究所有限公司雄厚的研发实力为技术后盾,借助国药控股有限公司强大的物流平台,发挥深圳万乐药业有限公司在营销和学术领域的优势,不断将高品质的药品推向市场,成长为中国医药企业的佼佼者,为人类的健康事业作出卓越贡献。 展开 公司地址:成都市高新西区 (邮编:611731) 地图
本公司成立于2006年是一家专业推广新型生物酶及(纺织印染)化工助剂的民营企业,注册资本50万元,本公司拥有自身独特的产品及应用技术,灵活多变的营销方式,在短短的一年多时间里,已经在行业中产生了良好的信誉和经济效益.年轻的公司愿与年轻的你共燃青春,共同点亮更美好的明天! 展开 公司地址:杭州市清江路83号清泰商务楼1028室 (邮编:310016) 地图


  • 兴平妇疟鞭耽堆斧策制衣有限公司 17440402 图
    原来你一直在我记忆的深处,清楚明媚,不断地纠缠着思念的滋味,心随着一次次的碎,百转千回。

  • 兴平妇疟鞭耽堆斧策制衣有限公司 72404556 图
    你是我可望不可即的遥远,我是你触手可得的卑微。

  • 兴平妇疟鞭耽堆斧策制衣有限公司 48281089 图
    察己则可以知人,察今则可以知古。——《吕氏春秋》

  • 兴平妇疟鞭耽堆斧策制衣有限公司 37898696 图
    50岁的张学信,在刑事侦缉这样一份需要耐得住寂寞的“苦差事”中坚守了近30年。

  • 兴平妇疟鞭耽堆斧策制衣有限公司 43573230 图
    一位母亲用二十年的时间让他长大成人,而另一个女人只用了二十分钟就让他变回了傻瓜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴平妇疟鞭耽堆斧策制衣有限公司-网友留言

    Online message

    兴平妇疟鞭耽堆斧策制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴平妇疟鞭耽堆斧策制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan