ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“恒湃”)是专营软木制品的专业公司,是全球家用及商用软木地板生产的领导者——德国康佰纳(KORBENA)软木地板的北京营销中心。 自公司成立以来, 一直以品牌营销的创新理念和锐意进取的开拓精神, 引领了地板行业的时尚潮流。主要产品包括:软木锁扣地板、软木粘贴地板、软木亚麻地板、软木装饰墙板、软木地板辅助材料等。作为传播自然与健康家居生活方式的引导者,凭借康佰纳(KORBENA)对其产品质量的严格控制,并在软木原产地葡萄牙南部山区和中国秦岭地区设立软木原材料采集基地,并在德国纽伦堡和中国西安设立软木地材成品生产工厂和技术研发中心。确保每一位客户得到最为自然与环保的使用体验。 恒湃秉承“恒久至远,激情澎湃”的企业精神,依托欧洲悠久精湛的地板生产工艺,凭借其强大的产品研发技术优势,联合优秀的本地网络资源,致力于选择和推荐最适合中国市场的软木系列产品来满足中国终端客户的需求。 恒湃本着“任人唯才,不拘一格”的人才理念,以一流的产品和服务理念,人性化的企业管理制度,以及卓越的经营理念来打造世界一流的高档装饰材料营销平台。这个平台不仅拥有年轻人成长的沃土,更是成功者起飞的地方。热忱欢迎想做事、能做事、肯做事、做好事的有志之士,共同发展、共同富裕、共同成功、共同创造辉煌! 展开 公司地址:北京朝阳区广渠东路半壁店甲9号(科海运拓院内) (邮编:100022) 地图 公司官网:www.korbena.com
本公司成立与2004年,是从事人工晶体及眼科其他耗材、设备销售的有限责任公司。 展开 公司地址:杭州市下城区孩儿巷 (邮编:000000) 地图


  • 肥乡绍厦环保科技有限公司 28210717 图
    失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

  • 肥乡绍厦环保科技有限公司 26695780 图
    民俗民风端午节,家家户户粽香飘。互赠互送联情谊,和睦相处感情深。艾草香溢吉祥照,生活美满甜蜜蜜。携粽江边看龙舟,投粽喂鱼祭屈原。端午欢颜乐。

  • 肥乡绍厦环保科技有限公司 48334604 图
    银河宛转三千曲。——周邦彦《菩萨蛮·梅雪》

  • 肥乡绍厦环保科技有限公司 18433045 图
    《慈母爱》慈母爱,爱幼雏,赵家光义为皇储。龙行虎步状日异,狗趋鹰附势日殊。膝下岂无六尺孤,阿昭阿美非呱呱。夜闼鬼静灯模糊,大雪漏下四鼓余。百官不执董狐笔,孤儿寡嫂夫何呼?於乎,床前戳地银柱斧,祸在韩王金柜书。2、《别老母》搴帏拜母河梁去,白发愁看泪眼枯。惨惨柴门风雪夜,此时有子不如无。3、《初望" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 肥乡绍厦环保科技有限公司 17007472 图
    花儿美丽,只为你开;草儿嫩绿,只为你弯;柳条多姿,只为你摇;我的祝福,只为你写;送去我温馨的问候:妇女节开心快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥乡绍厦环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    肥乡绍厦环保科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥乡绍厦环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan