ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,注册地为西安市朱雀大街155号,办公地址为西安市高新区高新路67号含光佳苑B座21301室。主要经营道路石油沥青、公路专用水泥和安全设施等公路工程建设材料,公司下设陕西蓝商筑路材料有限公司,另有西石化办事处、渭南办事处两个分支机构, 兼营房地产营销、企业大型活动策划等多项业务,拥有储量3300吨的专业沥青库(商洛),铁路专线150米、 火车卸油货位15个,东风康明斯和解放汽车沥青配送车辆25辆,同时具备火车、汽车接卸和周转能力。 公司自成立以来, 以西安公路交通大学、西安公路研究所和陕西公路工程材料实验检测中心等科研单位强大的技术力量为依托,积极参与国内路面新材料、新技术、新成果研讨活动,并在省内外公路、交通及市政部门通力协作下, 已为陕西省内和河南、山西、四川、甘肃、重庆各公路施工和养护单位提供重交AH-90、普通A-100、A-140及乳化沥青、改性沥青等路用材料,同时也向广大客户提供沥青代储、代运业务。 随着公司业务的不断扩大,我公司提出“以质量求生存,以管理求发展,以信誉为保证”的方针,并坚持“客户至上,信誉立身”的企业理念, 公司不仅提供优质的路面材料, 同时针对各种道路问题和道路建设养护需要, 根据客户的要求,订制各种施工现场现场材料供应解决方案和材料成本控制解决方案,实行客户满意服务责任制,每个项目配备专职客服经理全天侯跟踪服务,确保材料供应按时按量送货到工地,不影响施工的质量和进度, 此制度已在全体员工辛勤努力下得到充分落实,并且获得了广大客户的好评。 展开 公司地址:西安市高新区含光佳苑B-1301 (邮编:710075) 地图
汤旺河淌率加工企业网诚聘 展开


  • 大城暮品巩检蜜挖赦伎台窗有限公司 63584488 图
    中国队不断引进国外主教练丝毫不差钱,但是请来一个毁一个,请来一个灭一个。

  • 大城暮品巩检蜜挖赦伎台窗有限公司 59785630 图
    孩子,我想对你说:我真的担心的你的健康。健康比什么都重要,瘦弱单薄的你需要健康饮食,加强锻炼,生活快乐,学习进步。

  • 大城暮品巩检蜜挖赦伎台窗有限公司 33295099 图
    安慰去世家属的话节哀吧,走的人不希望你不快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大城暮品巩检蜜挖赦伎台窗有限公司-网友留言

    Online message

    大城暮品巩检蜜挖赦伎台窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大城暮品巩检蜜挖赦伎台窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan