ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TI Automotive 是全球化公司,在全球29个国家建有100余家子公司,拥有员工20000余名.目前在中国上海、秦皇岛、长春、天津、武汉、重庆和海南等地分别建有子公司。 TI邦迪汽车系统长春有限公司是英国独资企业,以生产汽车制动管路、燃油管路为主要产品,是一汽大众,沈阳华晨金杯和哈飞等主机厂的独家供应商,并出口德国和北美发动机管。连续2年被开发区评为50强企业,被一汽大众和沈阳华晨金杯评为A级供应商。已通过了TS16949质量体系认证、ISO14001环境管理体系和OHSAS18000职业健康安全管理体系的认证,是国内少有的同时通过三个认证体系的汽车配套企业之一。 展开 公司地址:长春市经济技术开发区浦东路工业园区 (邮编:130033) 地图
是一家产生产、销售TFT-LCD模块TFT模组、MID和平板电脑等电子产品相关的电容式触摸屏,公司坚持技术创新与人材引进,以科技进步为动力,本着:自主创新、重点跨越、持续发展、引领未来的经营宗旨,打造一家专业化、科学化、现代化电子公司。 展开 公司地址:深圳市龙岗区横岗镇简壹村龙腾街28号B栋 (邮编:518172) 地图 公司官网:www.szldf.com.cn


  • 绵竹穿部慌华漓陇俊艺材料研究所 22336901 图
    有时谈恋爱就像过家家……男女之间的互相需要,其实不仅仅停留在爱情方面。我可以演你的男朋友啊,有两个好处,一个是可以让你老妈放心;第二还能考验你和那麻省男之间的爱情。

  • 绵竹穿部慌华漓陇俊艺材料研究所 33601744 图
    祝福你们新婚愉快,幸福美满,白头偕老!2、百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!3、祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!4、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!5、愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增。6、你们的家庭,成为教会复兴的一大力量;也成为社会、" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 绵竹穿部慌华漓陇俊艺材料研究所 41966065 图
    青春是泪,是不断的扑向,扑向,扑向着的恋情。青春的扑向,仿佛有过不完的岁月,等到过了青春,才知道伸出来,只能扑向空中,剩那一声:阿!青春。

  • 绵竹穿部慌华漓陇俊艺材料研究所 3138827 图
    人生就像坐观光梯,每上升一层,便会眺望到更美更远的风景。恭喜你,在人生的摩天轮上,百尺竿头更进一岁。希望你在快乐与幸福中流连,祝你生日快乐!

  • 绵竹穿部慌华漓陇俊艺材料研究所 83667420 图
    婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和她的缺点生活在一起。

  • 绵竹穿部慌华漓陇俊艺材料研究所 45038710 图
    都说时光飞逝,其实时间一直都在,只是自己的心在变,情在变。人说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绵竹穿部慌华漓陇俊艺材料研究所-网友留言

    Online message

    绵竹穿部慌华漓陇俊艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绵竹穿部慌华漓陇俊艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan