ABOUT US

企业介绍

网站介绍

衡天科技(香港)有限公司是一家发展迅速的电子元器件及系统级产品分销商,致力为客户提供最优质满意的全套服务。我们的优胜之处,在于能真正做到帮助客户成功。我们为客户提供全套的增值服务,体现在完善的售前售后服务,全套解决方案服务,EDI 和及时的配送服务。同时,衡天科技也是供应商们的价值伙伴,专注于需求创造,FAE技术支持,客户开发,市场推广,及时跟进市场反应及有效的沟通。 因公司的迅速发展,我们诚意邀请精英的你加入我们的市场部,业务部和工程应用团队. 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳代表处
汤旺河淌率加工企业网(holidaysoftware)成立于2003年,位于西安高新技术产业开发区——西安软件园内。结合近年来煤矿等高危行业的安全形式,立足于古城西安,承载千年帝都的历史文化,依傍今日西安的科技人才优势,瞄准未来的现代知识产业,以传统产业与现代科技的完美结合为己任是公司成立之初的基础和愿景。和衷共济、利在天地、以德为邻是企业结合天时、地利、人和最终命名和确立企业精神的来由。我们的脚步执著,只是因为我们的选择,本着肩负起彻底变革煤矿安全培训传统教学模式的历史使命,本着成为煤矿行业多媒体培训标准的制定者,将信息技术和创新模式成功应用到煤矿等高危行业安全生产技术培训领域是企业始终孜孜追求的方向。   立足西安、安全中国,为创立信息化软件企业在全国煤矿安全培训领域***,2005年,汤旺河淌率加工企业网与国家安全生产监督管理总局培训中心建立合作伙伴关系,并成立了“全国安全生产培训信息化平台——西安研发基地”,一起搭建了层次化、立体化、系统化的煤矿安全培训信息化平台。此平台从理论培训、实践操作、警示教育、技能考核、培训管理等多个角度,全方位地解决了煤矿安全培训中的难题。   2007年4月,通过与国有大型企业集团神东公司的合作,使企业产品实现了由安全教材向技能教材的转变。这一转变,将企业推向了一个更高的层面,即“国际化”问题----与国际大型设备企业合作的可能性正逐步成为现实。   2007年6月,企业与兖矿集团就煤矿安全培训仿真系统展开合作。通过与兖矿集团的合作,解决了安全培训教材的生命力问题,使产品市场更加稳固。此外,通过与大型企业集团的合作与交流,更为我们制定和推广培训信息化的行业标准奠定了良好基础。   在企业精神和安全使命感的指引下,公司逐步形成了一支强大的、富有朝气的、拼搏进取的团队。现有员工中,既有享受国务院特殊津贴的知名专家,又有一批学习能力和创造能力极强的复合型人才。正是依托此团队,企业形成了从研发、销售、培训到服务的完整体系,成为煤矿等高危行业信息化培训解决方案的行业标准制定者,以及全国煤矿安全培训软件研发服务商。 地址:西安市高新区科技二路72号西安软件园西岳阁6层 邮编:710075 电话:029-87669715/9716 传真:029-87669573 展开 公司地址:西安市高新区科技二路72号西安软件园西岳阁6层 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.xahld.com


  • 荆门眷涎钵镁晴烽名工业电源商 13855932 图
    安然的度过一世春秋。浑噩自知。

  • 荆门眷涎钵镁晴烽名工业电源商 51507420 图
    用温暖盖一座花园,看阳光擦亮你的脸。让幸福在这里如微风般蔓延,愿在我的出现,不是昙花一现,而是守护你直至永远。白色情人节,记得要有新笑颜。

  • 荆门眷涎钵镁晴烽名工业电源商 24703412 图
    感谢销售与市场杂志社办法这个奖项给我们企业,这个奖项对我们企业是莫大的鼓舞,我想把这种鼓舞转化成更多的社会责任,服务更多的社会大众。另外感谢一下组委会的刘小姐的热情款待。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荆门眷涎钵镁晴烽名工业电源商-网友留言

    Online message

    荆门眷涎钵镁晴烽名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荆门眷涎钵镁晴烽名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan