ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年。新港纵横公司由多年从事商业地产及零售业等行内专业、资深、具备实战经验的人士组成。公司以新港投资和嘉锐工作室为核心业务。 新港投资业务: 1、公司自有资金用于投资收购商业地产。 2、公司对自有商业地产的经营管理。 嘉锐工作室业务: 1、商业地产全程服务。 2、零售商连锁门店的业绩提升、调整等全程服务。 3、房地产项目融资中介。 展开 公司地址:北京市西城区新街口北大街121号 (邮编:100035) 地图 公司官网:http://www.xg-zh.com.cn
汤旺河淌率加工企业网是提供整合营销服务的专业机构。迪维贝思成立于2003年,始终立足于“成就别人 成就自己”的经营理念,为客户提供专业服务,从品牌整合营销、媒体传播、活动管理、广告资源代理开始,到影响目标受众的认知、观点和态度,到最终促进企业品牌形象的提升和销量的增加,帮助客户有计划有步骤地取得竞争优势和商业成功。正在这一理念的指引下,迪维贝思正成长为本土营销机构的一支生力军,服务领域已发展到金融保险、IT3C、医疗保健、地产、汽车、消费品及非盈利机构等,业务覆盖区域从广州、深圳等中心城市辐射到珠三角乃至全国。 我们深知迪维贝思腾飞的驱动力即具备专业的营销能力及行业洞察力专业人才,所以我们凝聚了一批行业精英,为公司的健康、快速成长提供了坚实保障。 面向未来,我们立足本土、放眼世界,全力打造中国领先、并具国际竞争力的整合营销品牌。为在华外资企业和优秀中国企业量身定制适合中国市场及国际市场的营销解决方案。 展开 公司地址:广州市天河区广州大道中628号国贸大厦7楼704室 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.diwaybest.com


  • 荥阳淡沟塑料制品有限公司 47641058 图
    掌握时令,创造时运;成龙成凤,要有自信;立场端正,不要卖命;身体要紧,不要生病;好吃好玩,欢度国庆!节日快乐!

  • 荥阳淡沟塑料制品有限公司 16440615 图
    爱了你那么久,才终于等到你,又,怎么会轻易放手。

  • 荥阳淡沟塑料制品有限公司 52115354 图
    鹊桥相会在七夕,一片痴心在七夕,诉说相思在七夕,浓情蜜意在七夕,恩爱甜美在七夕,牛郎织女许诺过:此条短信转发七,包你幸福在七夕。

  • 荥阳淡沟塑料制品有限公司 8351065 图
    许多东西就像风一般,虽然摸不着,但是却能感受到。

  • 荥阳淡沟塑料制品有限公司 78610738 图
    你幸福的时候,我转身离开。你不幸福的时候,我随时出现。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荥阳淡沟塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    荥阳淡沟塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荥阳淡沟塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan