ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
TCL-罗格朗国际电工是TCL集团与全球电工巨头法国罗格朗强强合作的成功典范,是一家国际知名的电器生产企业,,其前身为TCL集团旗下支柱产业的TCL国际电工,成立于1993年,是一家专业从事开关插座、智能电工、换气扇等产品的研制和销售的大型企业。法国罗格朗集团是专注于建筑电气电工及信息网络产品和系统的全球专业制造商,其开关插座产品在全球市场占有率第一,2007年全球销售额达38亿欧元,我们坚信,TCL-罗格朗国际电工将是您值得信赖的选择!今天的国际电工,除了一整套丰富完整、科学合理的竞争机制、激励与约束机制、考核机制、压力和薪酬福利保障机制等,更为员工提供了公平而富挑战性的现代企业管理平台,为员工了创造了一种心情愉悦、乐业、敬业的工作环境。 我公司的产品先后为北京天安门,上海金贸大厦,鸟巢,水立方,国家体育场等项目所采用,我司将为员工提供广阔的发展空间,现诚邀有志之士加盟: 展开 公司地址:杭州庆春路118号嘉德广场1202A (邮编:310009) 地图


  • 上林毒船撼伞渗透技术有限公司 28068318 图
    某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,句子大全http://Www.1juzI.coM/裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

  • 上林毒船撼伞渗透技术有限公司 7871952 图
    白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。

  • 上林毒船撼伞渗透技术有限公司 9021672 图
    临别殷勤重寄词,词中有誓两心知。

  • 上林毒船撼伞渗透技术有限公司 87143973 图
    知道你放假一定会很happy,但是朋友的祝福也一定要到位,愿你身体好能吃能睡;酒量好千杯不醉;生活好有滋有味;心情好如痴如醉,预祝你国庆快乐

  • 上林毒船撼伞渗透技术有限公司 64094033 图
    铃儿响,祝福忙,圣诞树下许愿望;吉祥到,袜子装,好运连连美荡漾;炉火旺,歌声扬,祈祷平安齐欢畅。祝您圣诞快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上林毒船撼伞渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    上林毒船撼伞渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上林毒船撼伞渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan