ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中交二航局第五工程分公司,成立于1963年,通过了GB/T19001-2000标准质量管理体系认证以及质量、环境、职业安全健康管理体系认证,可承担各类水工港口及配套工程、各级公路工程和桥梁、隧道工程以及市政环保、轨道交通、水利水电、高速铁路等工程的施工。   公司现有在册员工1500余人,其中各类中、高级专业技术人员和管理人员800余人,各类施工机械近2000台(套)。2009年经营额77亿元,完成产值40亿元,各项经济指数保持稳定发展态势。   近年来,在国内外先后承建了近百项国家或地方重点工程,主要代表性重点工程有:武汉军山长江大桥、鄂黄长江公路大桥、广东珠海琪澳大桥、湖北仙桃汉江大桥、浙江舟山桃夭门大桥、江苏宿淮高速公路淮安大桥、武汉阳逻长江公路大桥、贵州坝陵河大桥、包头黄河大桥、九江长江二桥、鄂东长江大桥、广西浔江大桥、江西鹰潭大桥、南昌洪都大桥、武汉市二七长江大桥;江西九景高速公路、京珠高速公路湖北南段、安徽合安高速公路、贵州凯麻高速公路、云南昆石高速公路、内蒙古包头过境高速公路、内蒙古白集高速公路、湖北沪蓉西高速公路、国道 109清大项目、湖南醴潭高速公路;广西贵港船闸、武钢8、9号码头、巴基斯坦OP-Ⅱ码头、江苏常州港万吨级通用码头、福建湄洲湾3.5万吨级煤码头、福建肖厝5万吨级煤炭多用途码头、福建大唐宁德重件码头、山东东营港扩建工程引桥工程以及武汉轻轨一号线二期工程等等。自2005年起,公司进入铁路市场,参与承建了合武铁路、洛湛铁路、太中银铁路、哈大铁路、京沪铁路、石武铁路、广昆铁路、西宝铁路等工程的施工。   秉承“争科技领先,创管理一流”的二航企业精神,践行“忠诚、守信、加压、创新”的公司管理理念,中交二航局五公司愿与各路朋友携手,为国家的基础建设和经济腾飞做出更新更大的贡献。 展开
诚聘 展开


  • 嘉鱼痴雾什建筑设计有限公司 20684651 图
    春天像一位调皮的孩子,一会阳光明媚,一会儿细雨如丝。那雨轻轻、柔柔的,像牛毛、像花针,悄悄地潜入人间,润绿了小草,润红了花朵,润开了人们的笑脸。正应了杜甫的"好雨知时节,当春乃发生。"

  • 嘉鱼痴雾什建筑设计有限公司 58439583 图
    并不是因为安定了,所以想要结婚,就是无法与某人安定下去了,所以才要结婚。

  • 嘉鱼痴雾什建筑设计有限公司 9082634 图
    憔悴江南倦客,不堪听、急管繁弦。——周邦彦《满庭芳·夏日溧水无想山作》

  • 嘉鱼痴雾什建筑设计有限公司 79225718 图
    我不爱你,是骗你的,是违心的,我真的不想说假话,但是我就是不爱你,就是要骗你,不能让你猜透我的心

  • 嘉鱼痴雾什建筑设计有限公司 86640605 图
    年少时的心有着赤裸裸的温柔与残酷,我们容易被人伤害,也容易伤害他人。随着时光流逝,我们会遗忘掉很多人,但是那些伤害过我们的人和我们伤害过的人,却会永远清晰的刻在我们有悔恨的青春中。

  • 嘉鱼痴雾什建筑设计有限公司 2256623 图
    一天,同学甲去办公室找老师说事儿。过了一会儿,她回来便对同学乙说:"白跑一趟了,办公室没人,就俩老师。"同学乙想:哦。原来老师不是人啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉鱼痴雾什建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    嘉鱼痴雾什建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉鱼痴雾什建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan