ABOUT US

企业介绍

网站介绍

多年从事玩具行业。 展开
本公司总部设在美国,是著名的鞋类贸易公司,公司自创EARTH品牌,在美国的中高档鞋市场享有很高的知名度,本公司是其在中国的全资公司,公司于2004年12月从研发中心正式成立为公司,主要负责对鞋的开发和设计,及提供相关的技术咨询与支援,由于本公司业务迅速增长,计划扩大生产,诚聘以下具有丰富鞋类经验的人士加盟,公司提供良好的发展空间和优厚的工资福利待遇(社会保险、商业保险、有薪年休假、年终奖金) 展开 公司地址:佛山市南海区里水镇洲村上水步工业区 (邮编:528244) 地图 公司官网:http://www.earth.us


  • 泉港辉潜了岁淑螺东比服装有限公司 53992679 图
    父恩在上力顶天,下为家巴心巴肝,组成‘爸’字情深重,恩情如山报不完;父亲节这一天,短信送去儿祝愿,祝爸身体永康健,幸福快乐过晚年!

  • 泉港辉潜了岁淑螺东比服装有限公司 21977384 图
    如果说儿童是祖国的希望,你就是祖国的现在;如果说儿童是祖国的花朵,你就是盛开的鲜花。今天六一儿童节,祝你这个祖国现在的鲜花开心快乐!

  • 泉港辉潜了岁淑螺东比服装有限公司 58177388 图
    名誉是一件无聊的骗人的东西;得到它的人未必有什么功德,失去它的人也未必有什么过失。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泉港辉潜了岁淑螺东比服装有限公司-网友留言

    Online message

    泉港辉潜了岁淑螺东比服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泉港辉潜了岁淑螺东比服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan