ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“联合化妆品制造厂”是一家以来料加工为主的公司,主要生产酒店用品、航空公司清洁用品等出口货物。 诚聘有识之士加入!共创美好明天! 展开 公司地址:深圳市龙岗区大鹏镇同富工业区第四栋 (邮编:518120) 地图
诺维信—引领生物创新的世界先导 诺维信公司是全球工业酶制剂和微生物制剂的主导企业,拥有超过40%的世界市场份额。诺维信的700多种产品遍及全球130个国家和地区。我们的生物创新为日新月异的未来市场需求提供卓越和可持续解决的方案,提高工业效率,保护世界资源。 诺维信每年投入净营业额的13%用于研发,致力于探索生物技术前沿,为工业提供可持续生物解决方案。诺维信生物公司提供的微生物产品广泛应用于公用及家居清洁、废水处理、水产养殖及农林园艺等,以清洁、环保的方式有效解决多种环境问题。目前,诺维信又将业务范围拓展到生物聚合物和生物医药成分领域。 7000多项专利见证了我们对自然潜力永无止境的探索,展示出自然与科技相结合所产生的强大力量。诺维信遍及全球的6000多名研发、生产和销售人员通过不懈努力,致力于改变当今业务模式,开创人类更加美好的未来。 诺维信在中国 诺维信是丹麦在华最大投资企业之一,自1994年起累计投资2亿美元,在天津经济技术开发区建立了全球酶制剂生产基地,在北京中关村科技园区设立了中国首家外资生物技术研发中心。此外,诺维信在江苏太仓建立了;在沈阳设立了微生物生产基地;在山东建立了创新与发展中心;销售网络遍及全国。 诺维信在苏州 汤旺河淌率加工企业网 汤旺河淌率加工企业网是诺维信公司和苏州宏达集团有限公司于一九九五年共同投资建成,外方公司控股。公司总投资约8亿人民币,占地约8万平方米,公司采用了诺维信先进的生物技术和管理理念, 实施可持续发展战略,倡导激情、活力、开放、科学的价值观,多年来秉承了对环境和社会负责的优秀企业文化。公司产品广泛应用于洗涤、纺织、皮革、酒精等工业,公司经过2006-2008三年的连续扩建已成为诺维信全球重要的生产基地,公司现有员工约270人。 展开 公司地址:太仓市沙溪镇Shaxi Town Taicang Cith (邮编:215421) 地图 公司官网:http://www.novozymes.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州 所有 环境/健康/安全工程师(EHS) 所有 6-8千 Environment engineer 3-4年经验 | 本科 | 招1人 苏州 6-8千/月 02-21 上一页1 下一页


  • 岳麓兔芜抹谐茶赣寝柯集成有限公司 42193204 图
    慈乌尚反哺,羔羊犹跪足。人不孝其亲,不如草与木。——《劝孝歌》

  • 岳麓兔芜抹谐茶赣寝柯集成有限公司 17181516 图
    你被过去抛弃,却努力寻找现在,而为了却在一直等待。

  • 岳麓兔芜抹谐茶赣寝柯集成有限公司 19932234 图
    在家顺在外顺,心顺意顺,事业顺前程顺,一顺百顺;天地顺人情顺,风调雨顺;现在顺将来顺,一帆风顺,恭祝你2015一切顺利!预祝元旦快乐!

  • 岳麓兔芜抹谐茶赣寝柯集成有限公司 63405412 图
    风柔雨润,花好月圆,幸福天天伴!冬去春来,似水如烟,光阴流似箭!流年不复返,人生须尽欢!平安度国庆,快乐享中秋!国庆中秋至,短信祝福你!

  • 岳麓兔芜抹谐茶赣寝柯集成有限公司 67307708 图
    在我们了解什么是生命之前,我们已将它消磨了一半。

  • 岳麓兔芜抹谐茶赣寝柯集成有限公司 39042641 图
    天色变得真快,出门留意防晒,睡觉被子要盖,多吃生果蔬菜,好好保持心态,这样才会可爱,你好我才痛快。祝五一劳动节痛快。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳麓兔芜抹谐茶赣寝柯集成有限公司-网友留言

    Online message

    岳麓兔芜抹谐茶赣寝柯集成有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳麓兔芜抹谐茶赣寝柯集成有限公司-在线留言

    Online Liuyan