ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于 1994 年,现已发展成为总资产过亿元,年销售额达 2 亿元, 集药品研发、生产、销售为一体的民营现代化、高科技医药企业 。新 gmp 生产基地投建于“天府之国”四川首府成都市——***成都经济技术开发区,占地面积 80 亩。生产厂房严格按照 gmp 规范建造,生产设备达到国内先进水平,拥有口服液、糖浆剂、颗粒剂、胶囊剂、片剂、合剂、口服溶液剂七种剂型生产线,均严格按照 gmp 要求建设并组织生产。 2003 年全线通过国家药监部门 gmp 认证。12 年创新实践, 12 年不懈追求!   天银公司始终坚持以“产业报国”为己任,以“用爱心呵护健康”为宗旨,秉承“诚信立业,专心做药”的经营理念和“品牌经营,差异竞争,成本领先,质量制胜”的经营方针,在医药领域的创新实践中不断发展壮大。 公司始终坚持“以人为本”的发展理念和“一头抓新药研发,一头抓市场营销”的哑铃型发展模式,顺应人类回归自然、崇尚绿色健康的世界潮流,充分发扬中国丰富的药物资源优势,以中成药、天然药物为主,运用现代高新技术,致力于新药研发和生产,成功地研制开发上市了银杏蜜环口服溶液(天银心脑宁)、雪莲虫草合剂等一系列优质天银品牌产品,并有近 100 个新品相继研发成功强势推向市场。   为顺应现代医药产业发展趋势,谋求公司更快、更好、更强的发展,公司始终致力于建设一支“诚信、专业、高效、进取”的经营管理团队。公司的主要管理层均由在中国医药市场从事十余年经营管理、研发,熟悉中国制药研发、生产、销售的优秀科研、销售、管理人才共同组建而成。“先进的经营理念、专业的团队组合,高效的管理模式,灵活的运营机制,厚实的产品结构,敏锐的市场拓展”,是天银事业蓬勃发展的竞争优势和不竭动力。   天道酬勤,济世惠民!   “立足医药产业,致力于打造中国制药行业一流名企,一流强企”,是天银人执著的追求和梦想。 天银人将一如既往地发扬“诚信敬业,勤奋专注,务实创新,追求卓越”的企业精神,与医药界的同仁们一起,交流合作,共谋发展,在服务人类健康事业中创造新的辉煌业绩! 展开 公司地址:西安市莲湖区大马路村152号新兴小区 (邮编:000000) 地图
汤旺河淌率加工企业网坐落于誉有中国硅谷之称的北京中关村科技园区,由北京德业投资有限公司及国内多位资深电子商务技术专家,航空机票资深代理人等自然人共同发起创立。2006年11月在畅行天下综合商旅网的基础之上引进多家优质风险投资,携资本优势,集网络技术与市场营销经验于一体,以互联网实时交易、共享利益、共享市场的电子商务服务为尊旨,应用高科技网络技术,提供客户便捷的机票交易服务和独立的自我管理体系、灵活的商务模式,打造为各类供应商、机票代理商、集团终端客户服务的第三方同业竞价交易服务平台(b2b)。 汤旺河淌率加工企业网本着科技创新,服务为本的经营理念,着力打造中国电子票务网络交易服务专业化团队。公司由国内资深职业经理人,投资人,北京德业投资有限公司董事总经理薛中出任ceo,coo:原加拿大dytech计算机和网络公司高级经理rita;cto:美国休斯顿大学计算机科学系硕士,aylus network inc. 软件总设计师,总工程师bin lee;及多位专家级人才共同组成领导核层。构建以市场策划,市场拓展,市场运营,产品开发,技术维护,人力资源,财务审计七大职能部门为支撑的运营体系,为加盟商提供优质的平台服务和***的业务指导。 机会,机遇,机缘,中国航空票务电子化的市场契机,为网络化票务交易提供了难得的市场爆破磁场。北京嘉信盟科技有限公司诚邀国内同业精英一起引爆中国电子机票网络交易市场,为广大消费者提供更便捷化的服务,为加盟商创造更大的市场效益。乘风破浪,激流涌进,开创中国航空电子票务网络交易普及新纪元。 展开 公司官网:http://www.jxtoon.cn


  • 北湖抡卑刃完信息技术工程有限公司 63978333 图
    都说时间可以抹掉一切伤痕,而我的伤口却在发炎。

  • 北湖抡卑刃完信息技术工程有限公司 45087261 图
    寒冷而漫长的夜,低沉的悲伤又开始奏起,月,晶莹剔透的眼泪又开始滑落,扑簌迷离的灯光划过夜晚的安静,是否将要遗忘过去的从前……

  • 北湖抡卑刃完信息技术工程有限公司 40856173 图
    自从得了精神病,整个人都精神多了。

  • 北湖抡卑刃完信息技术工程有限公司 47453561 图
    有了信念,生命旅途中的寂寞也会铺成一片蓝天;有了信念,生活海洋上的烦恼也会化作一段旋律,背上信念的锦囊,寻找梦想的颜色。愿你一路走好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北湖抡卑刃完信息技术工程有限公司-网友留言

    Online message

    北湖抡卑刃完信息技术工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北湖抡卑刃完信息技术工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan