ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,公司主要业务方向为信息安全解决方案的提供与文印安全组织架构的建设。鼎盾科技作为国内首家文印安全解决方案的提供商,现已成为国内文印安全领域的***。 2010年2月,国家保密局某领导对航天科技集团某下属研究所进行武器装备科研生产单位保密资格认证检查时,对鼎盾科技提供的文印安全解决方案给予了高度好评:“你们是全国军工企业中使用信息化手段管控打印安全的第一家,这种信息化手段值得推广。” 鼎盾科技拥有一支由众多学士、硕士组成的专业研发团队,团队成员具有高学历、高效率、高素质的特点。多年的软件项目研发及客户服务经历,为鼎盾科技在信息安全领域积累了丰富的经验。在深刻理解国家保密局对于文印安全要求标准的基础上,鼎盾科技研发出了专门匹配国内各类型企、事业单位信息安全与日常管理需要的文印产品——《鼎盾打印安全监控与审计系统(PrintSMAT)》。 本产品已通过国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心测评认证,一经推出就受到众多军工单位的认可和好评。客户对于鼎盾科技在项目的前期咨询、现场实施以及后期维护中提供的高质量服务也给予了广泛赞誉。 鼎盾科技始终致力于将文印安全纳入到军队、军工、政府、企事业单位的整体信息安全防御体系中,为构建整体信息安全防御体系贡献力量。我们的目标是:为客户关闭信息泄露的最后一道门户。 地址:北京市西城区德外大街新风街2号天成科技大厦A座615 邮编:100011 电话:010-62112635 010-62376829 010-62379875 人事email:[email protected] 展开 公司地址:北京市西城区德外大街新风街2号天成科技大厦A座615 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.bis-soft.com.cn
美的制冷家电集团-重庆美的家用空调招聘信息 美的制冷家电集团下辖美的-东芝开利合资公司、华凌集团有限公司、重庆美的通用公司等知名品牌企业,是集家用空调、商用空调和冰箱产品开发、生产、营销 服务于一体的大型制造企业;拥有国内配套最齐全、规模最庞大的各式空调专业生产线及***技术研究中心和博士后流动工作站,营销网络遍布全球,产品远销190多个国家和地区,已经成为国内规模最大、科研实力最雄厚、产品系列最齐全的空调制造企业之一。销售业绩连续多年稳居国内同行业前列,2010年一跃成为中国空调销售量最大的企业。 汤旺河淌率加工企业网为美的制冷集团成员,负责区域为重庆及四川临界区域。以销售、配送、售后服务为一体的实体销售公司。所销售产品为美的集团所属的美的家用空调、小天鹅空调;年销售达20个亿;重庆家用空调目前拥有员工达300人 。 展开 公司地址:重庆市渝中区解放碑新华路216号新鸥鹏大厦26楼 雅兰电子城旁边 (邮编:400010) 地图 公司官网:http://www.midea.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:汤旺河淌率加工企业网


  • 曲靖瞪蔫宏玲钨笨狠兼机电有限公司 28368567 图
    不知何时,您的白发增多,不知何时,您的脊背弯曲,不知何时,您的牙齿松动,不知何时,您的步伐减缓。可是当你看见我的成长,你微笑了,可是当你看见我的进步,你微笑了,可是当你看见我的成功,你微笑了,可是当你看见我的健壮,你微笑了。父亲,永远快乐。

  • 曲靖瞪蔫宏玲钨笨狠兼机电有限公司 53503493 图
    春雨淅淅沥沥,如牛毛,如花针,如春姑娘那柔柔的发丝……雨雾弥漫,雨珠儿串成一个大珠帘,如烟如云地笼罩了一切;春雨绵绵,洒在树叶上,沙沙沙,又像蚕宝宝在吞食桑叶……春雨又像万条银丝,飘落在屋檐上,屋檐落下一排水滴,像美丽的珠帘。春雨如甘露,无声无息地飘向大地,滋润着含苞欲放的花蕾。

  • 曲靖瞪蔫宏玲钨笨狠兼机电有限公司 67037079 图
    心情是要常愉悦的,幸运是要常光顾的,福气是要常相伴的,微笑是要常荡漾的,朋友是要常联系的,你是我要常祝福的。愿你美满如意永相伴。

  • 曲靖瞪蔫宏玲钨笨狠兼机电有限公司 3930151 图
    又要翻开新的一篇了,远远的你还在奋斗吗?大大的理想还在追求吗?小小的快乐还在继续吧!轻轻的日子就这么飘走了,沉沉的祝福我装满了,你要记得签收啊!

  • 曲靖瞪蔫宏玲钨笨狠兼机电有限公司 73987254 图
    人在旅途,谁都难免会遇到一些不愉快的事,自己要学会调节,有时间去郊外爬山行走于田间吧!看看那广阔辽远的天空;感受一下山间的清晰亮丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲靖瞪蔫宏玲钨笨狠兼机电有限公司-网友留言

    Online message

    曲靖瞪蔫宏玲钨笨狠兼机电有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲靖瞪蔫宏玲钨笨狠兼机电有限公司-在线留言

    Online Liuyan