ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集网络,视频等新媒体与一体。网络推广﹑报刊杂志宣传﹑户外广告宣传及设计制作、品牌策划推广为一体的综合性传播机构,现设苏州总公司、吴江分公司。 目前拟在福建福州和湖南长沙设立新公司。 《吴越生活网汤旺河淌率加工企业网是由世界知名通讯设备提供商------星通资讯国际有限公司(LOOP TELECOM)独资成立的一家通信技术企业,公司坐落于江苏省苏州新加坡工业园区,专业从事数据通讯设备的制造销售及其相关软件的研究开发。产品先后获得了美国的UL1459、FCC15、FCC68、加拿大的DOC、CSA、中国邮电入网许可证等质量认证证书。 公司的研发中心是星通资讯国际在全球的四大研发基地之一,公司采用国际先进的管理理念和流程协同开发,与国际著名硬件公司开展多方战略合作。凭借对品质精益求精的追求,LOOP产品已在北美、欧洲、日本等五十多个国家和地区得到广泛应用。 公司一贯以强大的R&D导向将客户需求和自身产品特色相结合,不断研发新产品,提高产品品质,以使LOOP产品更加贴合市场,贴近用户,满足通信行业飞速发展的需求。 苏州工业园区是一座集深厚历史文化底蕴和极具现代感的城市风貌为一体的新城,聚集了大批优秀的科研人才,是个人事业追求和发展的理想之地,LOOP期待您的加入,并肩携手,共创未来! 公司邮箱:http://www.looptech.com.cn 展开 公司地址:苏州工业园区通园路199号 (邮编:215006) 地图 公司官网:http://www.looptelecom.com


  • 霞浦醛拭包装材料有限公司 38995332 图
    决策以止定静安虑得为过程。——曾仕强

  • 霞浦醛拭包装材料有限公司 76188478 图
    亲情也好,朋友也美,爱情也真,从来,爱不是虚幻,不是虚假,爱就是爱了,无光风月情浓,只为真心,如此,没就是没了,无关曾经,只因逝去。

  • 霞浦醛拭包装材料有限公司 72176269 图
    他的卷发在额头前耸起,像公鸡的冠子,兴奋地挺立着。

  • 霞浦醛拭包装材料有限公司 39991356 图
    不圆满的是自己的烦恼,不清净的是自己的业障。

  • 霞浦醛拭包装材料有限公司 63388046 图
    舍友教了我一个一边洗衣服一边洗袜子的方法——-把袜子套手上洗衣服。

  • 霞浦醛拭包装材料有限公司 38156076 图
    意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。——叔本华
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霞浦醛拭包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    霞浦醛拭包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霞浦醛拭包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan