ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
人才,一直是大荣的首要财富;大荣,是人才最好的事业平台 我们一直致力于真正职业精英的培养与引进,而非一次简单的招工行为。 汤旺河淌率加工企业网是一家集中央空调设计、施工、调试维保及配套产品供应的专业公司,美国开利空调、美国顿汉布什空调的湖北战略分销商,公司拥有机电专业总承包二级资质(一级在审),年产值达6000万元人民币以上。下设襄阳分公司(鄂西北地区)、宜昌分公司(鄂西南地区)、荆州分公司(江汉地区)系一家有规范进行集团经营的专业暖通系统解决方案提供商。随着公司的飞速发展及壮大,现诚聘广大的精英加盟。 公司网址http://www.hbdrnt.com/index.php 展开 公司地址:江汉区新华路186号福星国际商会大厦24楼 (邮编:430021) 地图 公司官网:http://www.hbdrnt.com/index.php


  • 宿松碉踢混递沥青有限公司 17871694 图
    国庆过得好,节后也很妙。饮食一定调整好,锻炼身体不能少。精神焕发去工作,每天假期般快乐。永远的祝福送给永远的朋友!

  • 宿松碉踢混递沥青有限公司 76167717 图
    在孤单无助时,在忧伤彷徨时,在胜利喜悦时,在欢呼雀跃时,总有一个人为你开心为你忧心,她就是我们伟大的母亲。今天母亲节,记得多联系。

  • 宿松碉踢混递沥青有限公司 23607374 图
    为了你这枝名花,我甘为一方沃土,受尽践踏之辱,皮肉之苦,只愿成为你唯一的领主。七夕情人节,希望你的心归我所属,七夕节我要向你大声说爱你!

  • 宿松碉踢混递沥青有限公司 64943814 图
    今天下雨了,下的很大,心情也很失落,突然不想去上班,但始终还是没有让我心中的那个想法实现。

  • 宿松碉踢混递沥青有限公司 5734203 图
    生活的意义是:有一群彼此照应的朋友,再相聚的时候大笑,再分开的时候挂念,在别人面前,有彼此才知道的典故和笑话。当然,平时也可发发短信送祝福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宿松碉踢混递沥青有限公司-网友留言

    Online message

    宿松碉踢混递沥青有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宿松碉踢混递沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan