ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
汤旺河淌率加工企业网隶属于香港万事顺国际电子有限公司,公司主要是集研发,生产和销售于一体的专业生产电子产品的高新科技企业。主营笔记本周边配件,USB接口系列产品以及游戏配件,手机配件,数码产品,汽车配件以及通信产品。我们的产品享誉国内外,主要销往欧美,中国香港和东南亚地区。产品主要有适配器(HDMI适配器,鼠标,USB集线器,读卡器,散热垫)。此外,我们同样在销售数码和通信产品,如IP-PHONE,VOIP网关,USB SKYPE电话等方面有着丰富的经验。产品质量是我司赖以生存的基石。我们特别注重产品质量控制,通过原材料和部件的采购(我们与众所周知的IC芯片供应商如CSR,ISSC和SIW建立了密切的合作关系),生产,组装,销售和售后服务等整个生产流程来严格完善相关标准制度。 公司在广东花都、深圳市、浙江义乌、重庆等地区拥有许多的直销店,深圳总部也在不断扩大,发展成为具有强大的营销团队、研发团队和管理团队的高科技企业;我们秉持改革是我们的生命线,并以市场需求为导向,这就是我们为什么能够在国内外取得良好声誉的法宝。致力于献身为客户提供更高质量产品和良好的贸易服务,我们期待您的加入。 Linking World,Service Online! 展开 公司地址:福田区华强北振华路122号海外装饰大厦A座东10楼(从停车场上楼) (邮编:518129) 地图 公司官网:http://www.usbonline8.com


  • 沧县扦乐撂帕集团合肥公司 69132783 图
    七夕节乞个巧,乞我爹娘身康体健精神足,乞我夫妻恩爱有加到白头,乞我儿女聪明伶俐前程好,乞我好友心灵手巧事业旺,乞得天下有情人七夕终成眷属!

  • 沧县扦乐撂帕集团合肥公司 48797390 图
    十月金秋来到,百花吐芳争艳。红旗迎风飞舞,人人绽开笑颜。歌声飘扬天外,舞步随处翩跹。国庆佳节来到,思念只增不减。愿你快乐无限,生活幸福平安!

  • 沧县扦乐撂帕集团合肥公司 33120151 图
    痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆……爱情只是宿命摆下的一个局。

  • 沧县扦乐撂帕集团合肥公司 42750602 图
    我开始喜欢最初的自己,那时候没有伤,不会哭泣!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沧县扦乐撂帕集团合肥公司-网友留言

    Online message

    沧县扦乐撂帕集团合肥公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沧县扦乐撂帕集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan