ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原上海工业搪瓷厂)是专业生产搪玻璃设备的企业,是全国最早生产搪玻璃设备的企业之一,至今已有近五十年历史。本公司是中国化工装备协会理事,搪玻璃专业委员会副主任、中国搪瓷协会工业搪瓷分会主任、中国防腐蚀协会理事。本公司还参加了上海地区的大化工协会,是化工装备专业委员会常务理事单位。同时还是搪玻璃设备标准化委员会主要成员,参加了各项行业标准产品的制定与审定工作。 本公司主要生产搪玻璃反应罐及贮罐、蒸发器、蒸馏罐、冷凝器、塔节等。本公司还自行生产各种搅拌器、温度计套管、快开人孔装置并可配置阀门、管道、快速测温器及单端面和双端面机械密封,产品广泛应用于石油、化工、医药、农药、染料、合成纤维、合成橡胶、稀土金属、塑料、食品和精细化工等行业,并得到众多客户的好评。 如果您符合相关职位要求,可将您的简历e-mail到[email protected],同时请注明您所申请的职位。 公司网站:http://www.sgt-china.com 展开 公司地址:上海市闵行区浦江镇沈杜路5919号 (邮编:201112) 地图 公司官网:http://www.sgt-china.com
乐扣乐扣公司已将独自开发的采用四面锁定方式的乐扣乐扣保鲜盒推向市场。到目前为止,该产品已占据了韩国同类产品的大部分市场,并在国际市场备受世人关注。韩国调查公司于2003年7月发表的统计资料显示,97%主妇都认知乐扣乐扣保鲜盒的品牌;目前有80%在使用乐扣乐扣保鲜盒产品。在"今后购买意向"方面,70%受访者回答"有意购买同类产品"。在产品质量调查方面显示,与其它品牌的同类产品相比,受访者对乐扣乐扣保鲜盒给予了最高分。乐扣乐扣保鲜盒的用户目前遍及世界60多个国家和地区。本公司计划,在不断拓展国际市场的过程中,将乐扣乐扣发展成为跨国品牌 2001年世界最大的购物频道之一美国qvc电视购物频道首次推销乐扣乐扣保鲜盒产品时,当时库存的5000套商品尽被抢购一空。2001、2002和2003年乐扣乐扣保鲜盒连续3年被韩国lg电视购物频道评为"***产品",并获得广大消费者的热烈欢迎。在乐扣乐扣保鲜盒占据韩国市场的情况下,乐扣乐扣公司并不满足于现有成果,目前还在持续不断地开发新的材料、新颖设计、最新产品以及进一步改善产品质量,为使乐扣乐扣保鲜盒遍及全世界所有家庭而竭尽全力。 乐扣乐扣公司在"注重环境与人类"的企业理念下,通过开展环保和帮助弱势群体等活动,将企业利润还原社会,以此来创造健全的企业精神。为开创世界最优品牌,乐扣乐扣公司已经拟定了发展目标,就是将企业发展成为制造世界***保鲜盒的专门企业。为了在2008年实现上述目标,本公司正在全力以赴。 目前,乐扣乐扣已经在中国的一些主要城市,诸如,北京,上海,青岛,广州,重庆,沈阳,成都等等这些大的城市成立了自己的公司。把乐扣乐扣推广到每一个需要她的角落,让更多的中国消费者享受到乐扣的体贴,是我们每一个乐扣员工的殷切希望。 公司的把北京总部的2006年销售目标定在5000万人民币,全国1亿2000万元,我们欢迎有抱负的热血青年加盟乐扣,为了我们共同的发展共同努力。 展开 公司地址:天津市和平区张自忠路240号港湾中心大厦2109 (邮编:300221) 地图 公司官网:http://www.locknlock.com


  • 勃利效黑奠笛度眉撤交流有限公司 60100149 图
    儿童节到来了,祝愿曾经是孩子的你:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!

  • 勃利效黑奠笛度眉撤交流有限公司 33814466 图
    不时常的交流并没有使我们的关系边的那么冷,因为我们的始终关心着。最主要的,记住了身体是自己的,健康,开心的,我就能感觉到你的快乐!

  • 勃利效黑奠笛度眉撤交流有限公司 57834944 图
    非常感谢你对我的感情,在异地过这个情人节是第一次,但你却能让我始终感觉到你在我身边关心我!

  • 勃利效黑奠笛度眉撤交流有限公司 46103188 图
    但全球高端智能手机市场竞争激烈,光有优质的产品和先进的技术还不够,还要有强大的销售渠道和品牌运作能力。

  • 勃利效黑奠笛度眉撤交流有限公司 33937220 图
    好事连连、寿与天齐、开门大吉
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勃利效黑奠笛度眉撤交流有限公司-网友留言

    Online message

    勃利效黑奠笛度眉撤交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勃利效黑奠笛度眉撤交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan