ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为一家专门从事货物运输代理的国际物流公司,与世界各大船公司保持着良好的合作关系. 我司目前是MSC、CMA、APL、CSAV NORASIA等10多家船公司的进出口订舱代理,并与MAERSK、EMC、LT 、HANJIN、CSCL、COSCO等船公司有很好的合约。我公司,主要经营国际、国内船舶代理、货运代理、大宗散杂货国际远洋租船运输。国内沿海内贸、转船租船运输以及各个国内大型企业的物流配送运输等相关业务。 汤旺河淌率加工企业网( UNITRANSYS LOGISTICS QINGDAO CO.,LTD. ),可以承接海运(整箱、拼箱) 、空运 、海空联运、进出口货物配送包装等业务。同时还拥有报关行、保税库、场站、运输车队及货物堆存仓库,能为客户提供全套的进出口报关 、商检、 仓储 、陆运 、分拨及相关服务。 作为中国物流新锐企业代表,青岛宜全物流坚持共赢的原则,打造高效专业的团队,从订舱到船代、散货、码头服务、报关、陆路运输、保税仓储、场站、海运、空运等,公司专注客户的需求,致力为国内外客户打造最全最优秀的综合物流平台,提供全程的综合物流服务。 我司现已在烟台、威海、 日照、 临沂、 济南等地设立了分公司,全面提高客户的物流品质是我们追求的目标,宜全物流,正是秉承集团多年来的货运经验和强大的全球化网络服务体系,凭借着优秀的员工为各位新老客户提供准确、方便、安全、节省、快速的服务! 展开 公司地址:青岛香港中路52号时代广场16楼1608 (邮编:266071) 地图
本公司成立于2002年,属于民航售票一级代理,因业务发展需要,诚聘英才。 联系人:齐小姐 电 话:82020766 工作地点:北三环 马甸 展开 公司地址:北三环中路18号正远商旅酒店青年公寓207室 (邮编:100011) 地图


  • 金塔练现疥迷陵蔽滤经贸有限公司 88350226 图
    我们都在猜着对方是否会想自己,我们都在心里期待着对方先主动,于是我们各怀心事,最后我们渐行渐远。

  • 金塔练现疥迷陵蔽滤经贸有限公司 34648270 图
    两国关系好时,谁也感觉不到大使的存在。只有两国关系不好时,大使才受世人瞩目。战争出名使。和平无名使。

  • 金塔练现疥迷陵蔽滤经贸有限公司 19942906 图
    父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,容易让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人在不知不觉中上瘾。

  • 金塔练现疥迷陵蔽滤经贸有限公司 86035017 图
    爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。亲爱的祝你国庆节快乐!

  • 金塔练现疥迷陵蔽滤经贸有限公司 66625267 图
    上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话!下联:为你生,为你死,为你守侯一辈子!横批:发错人了~愚人节快乐!

  • 金塔练现疥迷陵蔽滤经贸有限公司 12332371 图
    Two heads are better than one。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金塔练现疥迷陵蔽滤经贸有限公司-网友留言

    Online message

    金塔练现疥迷陵蔽滤经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金塔练现疥迷陵蔽滤经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan