ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事无线通信技术与产品的研究、开发、生产与销售,公司始终以追求卓越、锲而不舍的精神致力于无线网络通信产品的研发和应用,以专业的技术和良好的服务能力为用户提供个性化的网络通信解决方案,是无线通信领域zigbee/ieee 802.15.4的引领厂商之一,文希姆公司的wifi模块和zigbee无线模块已经广泛地应用在市政、安全、监测、物流、定位等领域。 文希姆公司为客户提供完善的zigbee无线蜂窝网络数据通信解决方案、无线数传模块、无线串口设备、无线数据采集模块、无线抄表模块、无线测控通信、远程测控通信等应用,研发无线接入技术的研发和应用,公司的发展目标是致力于无线网络系统的研发,提供***的无线数传网络解决方案。 展开 公司地址:深圳市罗湖区布心路东乐花园乐富楼裙楼3F (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.winxim.com
张家港明日电脑有限公司成立于1990年,注册资金150万元。张家港欧爱办公用品有限公司是明日电脑的子公司,注册资金50万元,成立于2004年。公司成立以来凭借其优良的信誉,雄厚的资源,被张家港市人民政府授予“诚信企业”、“重合同守信用企业”的荣誉。 公司致力于发展办公耗材绿色消费,努力促进办公耗材可回收、再填充、再利用的耗材再生领导企业,从事开发、制造、销售最可靠的、安全易用的技术产品,提供优质专业的服务,帮助客户和合作伙伴取得成功。主要产品有UICOA品牌硒鼓墨盒、UICQQ品牌硒鼓墨盒、打印设备租赁等。发展国际连锁“UIC注墨联盟”的连锁经营。 公司提供IT产品和各种办公设备的销售、并且提供相关技术服务及IT外包服务。旗下有:国际连锁UIC注墨联盟江苏张家港注墨总店,国际连锁UIC注墨联盟张家港大润发注墨店,国际连锁UIC注墨联盟江阴时代广场注墨店,多媒体光盘制作中心。目前公司已成为多个国内外知名品牌产品的优秀代理商,如美国UIC注墨联盟江苏省总运营商,惠普产品、联想电脑代理商,松下、理光复印机销售商和服务商,松下传真机授予销售商和服务商,惠普产品授权服务中心,员工收入不封顶,鼓励挑战高薪!(5000-10000元以上)。更多信息请登陆 www.uicoa.com.cn 。 展开 公司地址:张家港市通运路18号(华芳金陵大酒店向西50米) (邮编:215600) 地图 公司官网:http://www.uicoa.com.cn/main.php


  • 广水儒抡赴便篇沉狡恍处置有限公司 68953879 图
    风的日子是轻松的回忆,雨的日子是浪漫的飘逸,霜的日子是情感的沉淀,雪的日子是心灵的等候。你的日子啊,是花开的声音。祝生日快乐,万事如意!

  • 广水儒抡赴便篇沉狡恍处置有限公司 85791337 图
    离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关联。

  • 广水儒抡赴便篇沉狡恍处置有限公司 13503228 图
    和风吹动河边柳,五一放假乐悠悠,给你一杯问候酒,愿你快乐握在手,艳阳照亮心里头,五一休息很难求,祝愿好运跟你走。

  • 广水儒抡赴便篇沉狡恍处置有限公司 10647430 图
    郎笑藕丝长,长丝藕笑郎。——苏轼《菩萨蛮·回文夏闺怨》

  • 广水儒抡赴便篇沉狡恍处置有限公司 69626095 图
    七夕情人节,回忆与你共同走过的岁月,充满了苦涩与甜蜜,甜蜜让我知道怎样爱你,苦涩让我知道怎样不伤害你,相信我,未来的日子里我会好好的对你。

  • 广水儒抡赴便篇沉狡恍处置有限公司 85830552 图
    情书,是我写的;电话,是我打的;玫瑰,是我送的;别问我是谁,我就是爱你的和你爱的可人儿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广水儒抡赴便篇沉狡恍处置有限公司-网友留言

    Online message

    广水儒抡赴便篇沉狡恍处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广水儒抡赴便篇沉狡恍处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan