ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系扬子江药业集团负责组建中药制药工艺技术研发中心。 南京海陵工程中心的中药高新技术平台代表了国内外的高水平。仪器先进、设备全面,并匹配有较强实力的科研技术队伍,将带动产业技术进步,并为中药产业技术创新服务,成为行业技术服务、信息咨询和人才培训的重要基地。   工程中心拥有树脂吸附分离技术平台、膜过滤技术平台、超微粉碎技术平台、超临界萃取技术平台、GMP中试车间及规范化药理实验室的基础上,计划建设色谱制备技术平台、生物合成技术平台、高通量筛选平台3大中药技术平台。 工程中心是一种新型科研开发实体,其主要宗旨是致力于中国中药现代化事业,在提高中药制药工艺技术水平的同时,将有潜在市场价值的重要科技成果进行后续的产业化研究和系统集成,架起科研与生产相结合的纽带,使科研成果迅速向产业化转化。 为满足我公司科研及管理工作需要,加快我公司的发展步伐,特招聘研究员、研发工程师数名。 展开 公司地址:南京市栖霞区马群街道马群大道9号 (邮编:210049) 地图 公司官网:http://www.hailingyy.com/
钱盛国际成立之1994年,是国内少数注册资金达到人民币一千万元的纯化工原料销售型企业,是共和国首批具有进出口资质的化工企业。 在伴随着改革开放发展的16年历程中,在经历过2次金融风暴的考验之后,公司业务依旧稳中有升,融汇了国内外10个系列数万个优良的品种,可供多个行业选择应用。先如今公司分别在上海、广西、四川、浙江、香港等地区建立了分公司,拥有客户数量达到10000多家,其中有多家全球500强企业。 作为“一站式”化工原料采购与化工原料服务提供商,钱盛自投资金人民币200万元,开发了获得官方认证的全球最先进的化工原料现货交易平台,向企业提供化工原料采购、服务信息平台、工作指南及企业职业社区等方面的专业化增值服务,从一家传统意义上的化工原料经销商,成长为一家致力于以新经营模式整合传统产业的电子商务公司。 相信在未来的日子里,钱盛国际将以独特的专业化运营模式、丰富的服务经验,为中国乃至全球的企业客户提供最完善、优质、便捷的化工原料和服务,为广大客户的业务发展提供强有力的支持。与此同时,钱盛国际将开展和加强与国际IT业企业如谷歌、百度、阿里巴巴、搜狐、当当网、硅谷动力等同业的技术与服务合作,不断推陈出新,将行业电子商务引向了一个更具成长性和开放性的高度。 公司办公环境优雅舒适,为员工购买社保,公司现实行5天8小时工作制。 现因业务发展,诚聘愿与企业共同成长、共同发展的精英人才。 公司地址:(面试地址)广州市开发区科学城光谱西路3号钱盛国际3楼(整层)。(上班地址)广州市增城新塘。面试地址交通路线:市内可乘坐公交车至光宝路口站下,走约340米到光谱西路3号;或乘车至科学城路口站下,走约440米到光谱西路3号。具体乘车路线查询坐车网,网址:http://www.zuoche.com/gzzc/ 展开 公司地址:广州市增城新塘 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.qiansheng.com


  • 南沙帮武疽徽撬包装集团公司 41991907 图
    天长地久一碗米,吉祥如意一颗栆,幸福美满一片叶,缠缠绵绵一条线,开开心心包成棕,羞羞嗒嗒送给你,愿亲爱的你端午添欣喜。

  • 南沙帮武疽徽撬包装集团公司 43833312 图
    习惯你宠溺的叫我大坏蛋,也习惯你对我甜甜的笑。

  • 南沙帮武疽徽撬包装集团公司 62207337 图
    我们五一换个房子吧,地址是爱情市相爱路527号,房东是我最爱的你,租期是无限期,租金是我的爱,合约是一辈子。

  • 南沙帮武疽徽撬包装集团公司 36740045 图
    七夕送你七颗心:真心对你,痴心想你,耐心等你,爱心献你;为你守候,无限恒心;让你幸福,无比诚心;只盼你能天天开心,愿你七夕快乐!

  • 南沙帮武疽徽撬包装集团公司 27131560 图
    重为轻根,静为躁君。轻则失根,躁则失君。

  • 南沙帮武疽徽撬包装集团公司 44355794 图
    人一走,茶就凉,是自然规律;人没走,茶就凉,是世态炎凉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南沙帮武疽徽撬包装集团公司-网友留言

    Online message

    南沙帮武疽徽撬包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南沙帮武疽徽撬包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan