ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华语传媒营运管理有限公司是一家专注于传媒领域经营与发展的传媒机构,由国内知名传媒人士和著名风险投资机构投资设立,国内主流传媒人士主持运营。 在当前精细化营销时代,华语传媒以打造中国最具价值的创新媒体产业为目标,致力于商业媒体的开发与建设,为日益多元化的商品社会和市场时代创造和提供品质化、精准化、多层次的营销工具。 电梯平面媒体是华语传媒投资开发的一个全国规模的新型商业媒体项目,目前已建成了包括深圳、北京、上海、广州、杭州、东莞、天津、成都、武汉等一线城市在内的40多个城市的全国电梯媒体投放网络,公司把为客户解决问题和创造客户价值作为企业行为的第一准则。华语传媒总部设在深圳,同时在北京、上海、广州、杭州、东莞都设立分公司。 展开 公司地址:意盛花园5-3-102 (邮编:310003) 地图
大亚科技集团有限公司始建于1978年,旗下拥有“大亚科技股份有限公司(深圳证券交易所上市代码000910)”和“圣象集团”两家上市公司。公司总资产超过50亿。是国家520家重点企业、国家高新技术企业、农业产业化***重点龙头企业。 大亚人造板作为大亚集团旗下投资规模最大的产业,现建有六家工厂,总投资超过20亿人民币。公司于于2004年底引进世界***水平、亚洲规模前列的年产500,000m3的刨花板生产线。2004年已经达到1,000,000m3的年生产能力,成为亚洲地区生产规模最大、工艺技术最先进、市场拓展和适应能力最强的特大型人造板制造和销售企业之一。 公司现因在上海建立全国销售公司之需要,诚聘如下人才。我们将为您提供良好的薪酬福利及培训、晋升机会。 展开 公司地址:松江区文诚路358弄6号嘉禾广场写字楼1306室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cndare.com/


  • 武进财港末胜餐饮有限公司 65408852 图
    卡索,你永远像个小孩子,看着你坐在那些孩子中间笑得一脸落寂,我的心就狠狠地痛起来。

  • 武进财港末胜餐饮有限公司 23602459 图
    当温馨的烛光点亮,牵挂你的我却不在身旁,将祝福随风轻扬,穿越空间的墙,此刻请望望窗外的点点星光,那是我的祝福散发着光芒。祝生日快乐笑容长!

  • 武进财港末胜餐饮有限公司 2370770 图
    相逢草草,争如休见,重搅别离心绪。——范成大《鹊桥仙·七夕》

  • 武进财港末胜餐饮有限公司 81173400 图
    繁星点点跨越银河能否与你相见?不怕遥远只盼此刻在你身边。往事如烟魂牵梦萦增添我的思念,追寻万年今生情缘不变。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武进财港末胜餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    武进财港末胜餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武进财港末胜餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan