ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
“轩辕装饰”由一群美院设计专业 和建筑工程学院专业毕业出身,观点新锐、技术过硬 的年轻人创办! 他们专业精悍、激情如狼…… “服务”、“质量”、“诚信”是轩辕一直贯彻的经营理念,“专业为基、诚信为本、热心服务、美化生活”是轩辕的经营宗旨;轩辕装饰致力于提供商铺、酒楼、写字楼、家居、工厂等室内装饰工程设计及施工。 我们的主创设计师及主管施工技术人员均有超过五年以上的商业空间及家居空间设计、施工工作经验,并拥有专业装饰施工技术、管理人员、先进的装饰工程施工工具及优秀施工队伍,能够独立承担商铺、写字楼、家居、工厂等装饰工程设计及施工,并能在保证工程质量的前提下,以最快的速度完成任何项目工程的施工。 本司自成立以来,曾服务过的客户包括房地产、轮胎、音响、服装、商贸等各行业,并在业内率先推出项目专员全程跟踪服务、工程监理、施工人员公开挂牌上岗,真正做到设计有风格,装潢有保障,施工有质量,以满足不同层次、不同风格的业主要求。我们不是最好,但会努力做得更好! “工欲善其事,必先利其器”,这是轩辕人在曾经的失败中吸取的教训,轩辕人明白,只有不断的完善施工工具及施工工艺,才能更好地解决客户的需求。 轩辕特别提倡服务的主动性和专业性,不但所有客户服务人员都经过严格的选拔和专业的培训,还有诸多专业人士可为客户提供家装中全过程的无微不至的专业化服务;而且公司在内部实行“首问责任制”,任何一个员工都必须把客户的事情放在最重要的位置上。 轩辕装饰建立了高效、快速的反馈处理系统和专门的售后维护部,提出了“直接面对,快速反应,高效解决”的主张,一方面替客户着想,决不推脱责任,主动的回访和上门维护,让顾客体会到真正的“无后顾之忧”。 展开 公司地址:广州市天河区龙口东横街二十八号鹰龙大厦103室 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.xuanyuanzs.com


  • 天水报芳电建筑装饰工程有限公司 26013145 图
    酒越久越醇,情相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝哥哥生日快乐,时时好心。

  • 天水报芳电建筑装饰工程有限公司 34066728 图
    如思念成了你的烦忧,问候成了你的负担,我不知如何表述,我的悲哀;假如你对我不再牵挂,闲暇你不再回忆,我不知何处投递,我的相思。

  • 天水报芳电建筑装饰工程有限公司 26368575 图
    天涯地角有穷时,只有相思无尽处。——晏殊《玉楼春·春恨》

  • 天水报芳电建筑装饰工程有限公司 14323859 图
    人啊,最大的敌人总是自己,战胜了自己的不足,你就是彻彻底底的胜利者!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天水报芳电建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    天水报芳电建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天水报芳电建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan