ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我院成立于1958年,是从事建筑、规划、景观艺术设计和施工的企业,具有城市园林绿化企业贰级及设计乙级资质。与英国灵创国际有限公司强强联合,充分发挥各自的资源、技术优势、为公司的持续发展创造了条件,增添了活力。本公司独特的设计创意和ISO管理理念可为客户提供建筑规划、环境规划、景观艺术设计与施工系列化的专业服务。 展开 公司地址:武汉市武昌首义路176号 (邮编:430060) 地图
寶芝林凉茶 凉茶世家,宝芝林。专业生产凉茶饮料,经营产品有“寶芝林”系列易拉罐装凉茶(310ML)、胶瓶装凉茶(500ML和1500ML);此外还生产“寶芝林”润喉糖(薄荷味、枇杷味、金装)3大品种,有铁盒和纸盒两种包装。“寶芝林”系列产品行销国内外,深受广大消费者的欢迎和喜爱。   本公司采用行业内先进的生产设备,标准生产线设备包括恒温瓷性熬煮药煲,来自意大利GEANIRO-AOAVI公司的均质机,来自意大利REDA公司的高速离心式澄清机,来自德国GEA之高温杀菌机及热产生器。生产车间为10000级无尘洁净车间,局部灌装车间可达1000级(此级数达到药品的GMP标准)生产车间地面均铺上环氧树脂层并设斜坡去水系统,员工进出车间需经过空气洁净室及浸水池。 事实上,凉茶作为岭南地区一种特有的清凉饮料历史悠久,其典故和民间传说在广东广为流传,“寶芝林”因黄飞鸿而早就饮誉海内外,“寶芝林”凉茶深受大众喜爱,可以说,有华人的地方,就有“寶芝林”凉茶。 “寶芝林”的历史起源 1886年黄飞鸿在广州仁安街开设"寳芝林"医馆,行医济世,治病救人。黄飞鸿一直生活在广大人民群众之中,深切地体谅到劳动大众的生活艰苦,特别是那些以体力谋生的人,长期工作在外,烈日炎炎下经常中暑而倒地不支;他们干活时常会碰碰撞撞,撞伤扭伤时有发生,一旦伤身,就必然影响生计。为了方便大众,黄飞鸿师傅把防暑凉茶配方和跌打酒炮制药方公开张贴在"寳芝林"门口,让人们抄录回家依方炮制使用,使劳动大众受惠不浅,他的医德、医术受到广大群众的赞誉。黄飞鸿的一生以弘扬国粹,振兴岭南武术为己任,他那种见义勇为,扶弱助贫,济世为怀的高尚品格成为后人的楷模。 “寶芝林凉茶”以差异化赢得市场 “寶芝林杯”比赛是经常让老百姓喜闻乐见的体育活动比赛项目之一,宝芝林公司因此甚至被称为民间体育机构。凉茶是一种功能性健康饮料,运动之后饮用对身体大有裨益,宝芝林就是看准了凉茶的这一特点,赋予其品牌“动感热舞”的文化内涵,大肆开展社区体育活动。比如借助与扶弱锄强的一代武学宗师黄飞鸿的历史渊源,进行武术、杂技、舞狮和舞龙等表演活动,举办“寶芝林杯自行车环城赛”、“白云山登山赛”等趣味性赛事。2005年,寶芝林凉茶更被海南省跆拳道协会指定为运动员饮品。通过这类大量的贴近百姓的体育活动,寶芝林“多做运动强身健体,常喝凉茶呵护身体”的品牌理念已经深入民心,其独特的体育营销模式也因此大获成功。 荣获“广州市著名商标”称号 百年字号,“寶芝林”在经过几代人的艰辛经营下,重换光辉形象,并在2006年8月获得由广州市工商行政管理局授予的"广州市著名商标"称号。 展开 公司地址:广州市越秀区八旗二马路48号广东航运大厦2005室 (邮编:000000) 地图


  • 志丹聘够爽莎挤朔泵业有限公司 61408954 图
    做事时,要把自己当成头一次来到地球般地好奇兴奋,但与人相处时就要刚好相反:每个今天遇到的人,都当成最后一次见面般地珍惜,没有来不及说的感谢,没有遗憾的话留待以后。

  • 志丹聘够爽莎挤朔泵业有限公司 40473124 图
    五一到,愿你的幸福上高度,珠峰顶上福气降;愿你的爱情有深度,甜蜜深深赛大洋;我的祝福有长度,保你一生都吉祥;五一祝福有宽度,劳动节开心幸福。

  • 志丹聘够爽莎挤朔泵业有限公司 81192394 图
    人生能有几次搏?莫到白发还未博。

  • 志丹聘够爽莎挤朔泵业有限公司 55172811 图
    一生要强的妈妈,双手撑起我们的家。如今你的孩儿已经长大,耳边却少不了你的牵挂。你的关心不是浮夸,我已理解你的伟大。母亲节来临,道一声:老妈你幸苦啦!

  • 志丹聘够爽莎挤朔泵业有限公司 49100200 图
    平安之夜星光灿,阖家团聚大团圆。举杯共庆平安夜,炉火通红气氛暖。祝福短信及时传,传递情意祁平安。温暖祈福情无限,愿君一生都平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    志丹聘够爽莎挤朔泵业有限公司-网友留言

    Online message

    志丹聘够爽莎挤朔泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    志丹聘够爽莎挤朔泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan