ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事车用润滑油、汽车养护用品、汽车化工用品、汽车美容用品销售的企业。本公司现是亚什兰胜牌化学(上海)有限公司,光洋化学应用材料科技(昆山)有限公司,广州保赐利伦敦化工有限公司在四川授权代理商。公司位于风景秀丽的旅游城市成都。 公司有着十几年的汽车产品销售历史,产品销售遍及四川每个角落。在市场激烈竞争的今天,公司凭借着丰富的人文景气,大量引进优秀人才,采用新型销售理念和永不言败的销售精神。公司秉承“以人为本、服务取胜”的经营理念,确保公司蓬勃发展。 天高高,路漫漫,美胜服务无处不在。 美胜坚信以客户需求为主导,以顾客满意为目标,以诚信服务为本,以卓越的产品品质为保障,全心全意服务客户,大力提倡双赢理念,与你成就辉煌事业。 因此,在与您共进的未来,美胜必将不懈努力,为您奉献更多!欢迎广大客户光临公司参观指导工作,以求共同发展。 携手美胜,共创事业天地! 展开 公司地址:成都市红牌楼置信路8号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.valvoline.com
中国计量科学研究院成立于1955年,国家最高的计量科学研究中心和***法定计量技术机构之一。承担着研究、建立、维护和保存国家计量基、标准和研究相关的精密测量技术的任务。建院以来已建立国家计量基准和标准302项,形成了国家基、标准体系的主体和核心,为保证全国量值的统一做出了重要贡献。 建院50多年来,中国计量科学研究院以瞄准国际计量科学前沿,满足国家科技、经济和社会的发展及高新技术应用需要为目标,开展了大量的计量基础性、前瞻性和综合性的技术研究,共获得***、部门级科研成果奖300多项。为我国的国民经济建设、高新技术的发展和社会进步起到了重要的支撑作用。 长度计量科学与精密机械测量技术研究所(以下简称长度所)自1955年成立以来,一直致力于研究、建立、保存、复现和改进国家长度计量基准和标准,以及精密测量技术的研究与探索。长度所承担着研究、建立和提升直径、平面度、角度、锥度、粗糙度、齿轮、位移、量仪、纳米等国家基准和单/多刻线样板、表面粗糙度比较样块、391齿/360齿多齿分度、环规/塞规、小角度检查仪、光学仪器检具、坐标测量显微镜等国家标准的任务。目前,对外开展着微小尺寸测量、粗糙度测量、角度/小角度测量、平面度测量、纳米标准样板等几何量形位公差领域、齿轮测量领域的检定、校准和检测工作,以及各种量具量仪、位移传感器、测长传感器、光学仪器的检定、测试、校准工作。 研究领域: 长度所开展的计量科学技术研究领域有:量块、线纹、激光应用、精密测量 、大长度 、石油螺纹、坐标测量、齿轮 、纳米技术等。 主要任务: 研究、建立、保存、复现和改进国家计量基准和标准:参加国际关键量比对、区域性国际比对以及双边国际比对以保证我国量值与国际上的一致性;组织国内比对、开展量值的准确、可靠传递;负责国家有关计量规程和国家标准等技术法规的制修订工作;承担国内外计量器具新产品的定型鉴定、国家产品质量抽查以及计量仲裁;承担国内外各类精密仪器与大型工程的现场测试,以及技术开发任务,为生产、贸易、科技和经济建设服务。 计量技术能力: 保存在长度所的国家计量基准8项,国家计量标准21项,其中6项基标准参加了国际比对,目前开展的检定/校准项目约90余项,检测项目约20项,其中部分项目通过了国际、地区计量组织和国际计量局的审查已被列入国际计量局互联网http://www.bipm.org/。 技术委员会和专业技术委员会: 在我所设有两个秘书处,国家质检总局下设的”长度技术委员会”和中国计量测试学会所属的”全国几何量专业技术委员会”秘书处。 展开 公司地址:北京市朝阳区北三环东路18号 (邮编:100013) 地图 公司官网:http://www.nim.ac.cn


  • 塔城卞脖寝欣知名集团 9520836 图
    绿萍涨断莲舟路。——贺铸《芳心苦·杨柳回塘》

  • 塔城卞脖寝欣知名集团 16975594 图
    你我共同拥有"清"字,而你这么贪心,还要在"清"字前多加一个"朝"字,这也难怪啦。因为早上的天气更加清爽嘛。

  • 塔城卞脖寝欣知名集团 12208768 图
    天空下着的细雨是我思念你的泪滴,时钟不停的脚步是我对你不停的祝福!久违的朋友,我走了。人生路漫漫,你我相遇又分别。相聚总是短暂,分别却是长久,唯愿彼此的心儿能紧紧相随。

  • 塔城卞脖寝欣知名集团 64634143 图
    我在不知不觉间,便骑到了郊外。啊,这里才是最美的,这里才拥有最美妙的春景:在蓝天下,一望无际的田野绿油油的,好像永远也看不到尽头;往上看去,一朵朵可爱的白云把天空映衬得那么漂亮;在近处和远处,不时便会有一朵妩媚的小花,煞是可爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    塔城卞脖寝欣知名集团-网友留言

    Online message

    塔城卞脖寝欣知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    塔城卞脖寝欣知名集团-在线留言

    Online Liuyan