ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成都蜂鸟设计,以建筑外观设计,室内商业空间设计为经营核心,力图成长为中国***设计企业。我们一直致力于挖掘创造各种文化对建筑和空间的追求与表达。始终坚持以文化为架构,以设计做表现,商业来传达的沟通方式服务于每个企业。我们的服务决心是在追求商业价值最大化的同时,更完美的诠释空间艺术,参与和推动“从中国制造到中国创造”。 多年来,我们为不同行业的诸多企业提供极为专业的设计服务与设计咨询。在高端会所,品牌餐厅,精品酒店,地产样板间,私人别墅上更是具有广泛作品和丰富的经验。 我们期待你的加入,为我们带来更新鲜的血液,同我们一起开拓更广阔的未来。 展开 公司地址:成都市高新区天府三街福年广场 (邮编:610000) 地图 公司官网:http://cdhdc.lofter.com
诚聘 展开


  • 全州泡椭莆邮购有限公司 41477358 图
    美貌是上帝赐给女人最好的礼物,不对,是惩罚男人最厉害的武器,男人徘徊在女人的美貌给我们的震撼和能谈笑风生的才女,带给我们的愉悦中,女人唯一记得的是,那个对你不好的有钱的男人曾经是用钱这样地对你好过。

  • 全州泡椭莆邮购有限公司 64523813 图
    有非常之人,然后有非常之事。有非常之事,然后有非常之功。

  • 全州泡椭莆邮购有限公司 25434692 图
    无论天气是阴是晴,记得带上自己的阳光。无论你在哪里,我的心都和你在一起。天气会变,但是情意永远不变。无论刮风下雨,为你撑伞,是我一生的宿命!

  • 全州泡椭莆邮购有限公司 82614955 图
    分手快乐,有谁在分手之后还会快乐起来。

  • 全州泡椭莆邮购有限公司 41072289 图
    陈老师是我们四年级新来的数学老师。还记得陈老师初次和我们见面时,她用那双炯炯有神的眼睛扫视了一下全班,我们大家望着陈老师那双眼睛,刹那觉得自己的心已和老师的心贴近了许多。

  • 全州泡椭莆邮购有限公司 78939881 图
    就算你让我掉望千次万次,我都不会不睬你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    全州泡椭莆邮购有限公司-网友留言

    Online message

    全州泡椭莆邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    全州泡椭莆邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan