ABOUT US

企业介绍

网站介绍

高第屋业服务(西安)有限公司是由西班牙方控股的中外合资企业,在欧洲物业管理及房屋中介等行业中享有较高声誉。高第屋业也是第一家进入西安物业管理行业的欧洲企业。 高第屋业是由在国外许多领域取得巨大成就的专业化公司联合组成。这一强强联合是我们突出的优势和竞争力,并且最终能够提供适应所有顾客需求的服务。 SO,看这里~看这里~ 工作环境: 销售小妹:我们这里的设备表里如一(这质量,杠杠的好吗~) 售后欧巴:请叫我机械狂人~是专业的哦~ BOSS:同志们,咱们去聚餐吧! 机能参数: 1、如果你有2年以上工作经验,并且熟悉电器机械设备相关知识,亲~求应聘求面试~ 2、如果你是个责任心强,吃苦耐劳,又热爱生活滴男人~在这里,你会瞬间满血复活。 3、如果你还有清洁设备相关维修经验,COME ON,我们约吧~ 4、激情有了,想有速度?可以,但是你得有驾照啊~ 员工福利,知道你一定最关心这个~ 1、不想连轴转?简单,每周工作5.5天 2、世界那么大,你想去看看?机会大把,做得好送你去欧洲邂逅浪漫好不好? 3、社保?这么正规的公司,这个是最基本的好吗? 4、年假?别担心,只要你满职一年,这都不是个事! 5、most important~~介是一个大家庭好不好?二***随时引爆笑点!知心的行政姐姐帮你解决客户难题~老板?即时的关心棒棒哒~ 亲~我们约吧~~ 展开 公司地址:西安市高新一路12号天公大厦2层高第屋业办 (邮编:710075) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安 西安-高新技术产业开发区 所有 财务经理 其他 物业管理经理 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 项目经理助理 招3人 西安 3-3.5千/月 01-16 物业项目经理 2年经验 | 本科 | 招1人 西安 4.5-6千/月 01-16 财务经理 10年以上经验 | 本科 | 招1人 西安-高新技术产业开发区 0.8-1万/月 01-16 上一页1 下一页
上海远东环球国际船舶代理有限公司隶属于山东省交通运输集团,是2000年3月经交通部、外经贸部批准成立,在上海口岸从事国际船舶代理业务,承办海运进出口货物的国际运输代理业务。 上海远东内部结构设置精炼,人员配备精干,拥有一批学历高、年纪轻、业务精的国际航运管理人才。具有现代化的办公、交通、通信设施以及上海港最先进的船、货代应用软件,而且初步形成了全国主要港口城市及境外部分港口城市的信息资源共享网络。公司与欧美、东南亚、日本、韩国、中国香港等地的客户有着长期稳定的代理关系,公司船务部拥有航运、港口经验丰富的业务人员,具有操作大型船舶、特种船舶的的技能。服务素以优质高效著称,为国内外客户提供周到的船舶代理服务,年代理船舶千余艘,在上海港散杂货船代理量排名第二。公司贷代部是经中华人民共和国交通部批准的拥有《无船承运人资格》的专业国际货运代理公司,主要为客户提供国际集装箱进出口、拆拼箱信国内货物的海运、陆运、铁路联运的一条龙综合性服务,货代部综合能力强,每月日本线揽箱6000TEU以上,近洋线实力雄厚。 公司成立以来,树立高效务实的工作作风,恪守“客户至上、信誉第一”的服务宗旨,遵循“诚信、优质、高效、创新,持续改进服务质量,达到顾客满意”的服务理念。公司执行ISO9001质量认证体系,为广大客户提供了优质高效的服务,赢得了良好的声誉,取得了较高的经济效益与社会效益。 是山东省交通运输集团公司和上海远东环球国际船舶代理有限公司投资组建的居于行业领先地位的现代物流企业,是国家商务部批准的一级国际货运代理企业。 公司主要经营范围有:承办海运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括订舱、集装箱运输、装箱拆箱、拼箱、代理报关、报检、保险以及仓储、中转、欧亚陆桥国际运输、大件运输等代理业务。 公司秉承 “诚信、优质、高效、创新” 的经营方针,坚持“持续改进服务质量,达到顾客满意”的服务理念,竭诚为广大客户提供 一流的服务。 公司拥有一批具有丰富国际货运代理经验和高度工作责任心的专业人员和新一代集业务操作与管理控制于一体的物流信息平台,可根据客户的不同需求,为客户提供整体物流设计和全面的物流解决方案。真诚希望与您携手共进,共同发展,为物流行业发展贡献力量。 公司正在快速成长,我们欢迎有才华、有理想的人士加入。 展开 公司地址:天潼路133号1408 (邮编:200080) 地图 公司官网:www.feisa-sh.com


  • 鄂州迁杜晶廊缅惯峰餐饮有限公司 73727966 图
    你的誓言却是我致命的毒药,我该怎么去释怀。

  • 鄂州迁杜晶廊缅惯峰餐饮有限公司 33969673 图
    我遇到猫在潜水,却没遇到你;我遇到狗在攀岩,却没遇到你;我遇到夏天飘雪,却没遇到你;我遇到所有的不平凡;却一直遇不到平凡的你。

  • 鄂州迁杜晶廊缅惯峰餐饮有限公司 48404668 图
    纸张有些破旧,有些模糊。可每一笔勾勒,每一抹痕迹,似乎都记载着跨越千年万载的思念。

  • 鄂州迁杜晶廊缅惯峰餐饮有限公司 47266847 图
    公猪和母猪结婚头一天晚上,公猪发现母猪不是处猪,怒斥到:是谁干的?母猪低着头红着脸不好意思的说:是看短信的这个家伙。

  • 鄂州迁杜晶廊缅惯峰餐饮有限公司 43108367 图
    年少的青春,无尽的旅程,是父亲带着我们勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我们又能还给父亲几分。祝父亲永远开心,父亲节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂州迁杜晶廊缅惯峰餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    鄂州迁杜晶廊缅惯峰餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂州迁杜晶廊缅惯峰餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan