ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Our client is an Australian's leading manufacturing group with more than 150 years history operating throughout Australia, New Zealand and Asia countries in building materials field. They have set up a new manufacturing plant in Guangzhou to produce high quality rockwool sandwich panel products and currently are seeking potential candidate who are ready to meet challenges. 展开
丹鹤公司是一家集设计策划,资源整合,后期制作,现场执行为一体的综合性展示设计公司,2002年成立以来一直服务于沪上知名品牌,5年的运营积累与沉淀,在大型活动策划,展示会场设计,展台搭建等领域中具有良好的业界口碑! 丹鹤人奉信诚信为本,服务至上的经营理念,团队精神扎实,各项分工明细,倡导轻松快乐工作! 现因业务的深层拓展需要,拟面向社会诚邀精英人士加盟,公司将提供优广的发展空间,丰厚的业绩待遇! 丹鹤全体团队愿与你一起在创业过程中体会那份融融的工作之乐! 展开 公司地址:上海市静安区安远路777号2 座1204室 (邮编:200042) 地图 公司官网:www.shdanhe.com


  • 通海遍牛铃修瞧合资制造集团 65772169 图
    上班第一天最想说的话:七天都放了,还在乎这两天么?最想干的事:七天忙的没时间睡,睡一会好么?最想见的人:欠你钱的人,还点钱好吃饭。祝你心想事成,工作顺利!

  • 通海遍牛铃修瞧合资制造集团 7225767 图
    俗话说:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!祝你元旦开心笑!

  • 通海遍牛铃修瞧合资制造集团 59338732 图
    人生路漫漫,你我相遇又分别。相聚总是短暂,分别却是长久,唯愿彼此的心儿能紧紧相随。

  • 通海遍牛铃修瞧合资制造集团 53977731 图
    不知不觉你让我心动,后知后觉你让我心痛。

  • 通海遍牛铃修瞧合资制造集团 80501687 图
    教堂的钟声响起,两颗彼此相爱的真心走到了一起,执子之手与子偕老,愿这真挚的祝福让真爱开出最甜蜜的花朵,祝新婚幸福,早生贵子,百年好合!

  • 通海遍牛铃修瞧合资制造集团 51256832 图
    结识你时,和心签了份契约,要做你永远的朋友。原谅我没常联系你,但你的名字不只存在我的手机里,你的样子也还在我脑海中。不会很久,就这一辈子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通海遍牛铃修瞧合资制造集团-网友留言

    Online message

    通海遍牛铃修瞧合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通海遍牛铃修瞧合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan