ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司于1999年在广州成立,主要从事皮革化工国际贸易。目前代理有来自意大利VECO公司、意大利NCF公司、印度HARYANA公司、印度VISWAAT公司、韩国三晟化工公司等全球知名皮革化工企业的产品。染料代理有台湾虹光染料公司产品。 公司成立十年来,坚持以“解决客户难题、引领技术开发”为使命,厚积薄发、十年一剑!培育和打造了一支“招之即来,来之能战,战之能胜”的一流的销售、技术、管理团队。 经过艰苦而卓越的创业历程,其关注品质、注重产品研发的理念与实力逐步奠定了在行业内较高的影响力与美誉度。作为皮革化工材料专业解决方案的服务商,我们只为客户提供最前沿的皮革化工产品和技术信息服务。公司利用与国际知名材料供应商间的合作优势,不断引进新产品和深化技术合作,“惠昌化工”的口碑及品牌效应正焕发无限生机。 一直以来,我们以“一切以客户的需求为根本”为最高标准;以“为客户提供稳定的产品与可靠的服务”为企业生存发展的唯一出路;坚持以“把皮革化工做到极致”为信念;在“保证企业、个人的发展长期持续的保持较高水平”为目标作为指引。我们相信,我们的明天会更美好! 联系人:白先生 地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦1605室 邮箱:[email protected] 电话:020-87732265 展开 公司地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦1604室 (邮编:510507) 地图
专注于有机农产品种养加综合开发,总部位于湖南省长沙国家生物产业基地浏阳浩博农庄。已获评省级农业产业化龙头企业和省级高新技术企业。董事长张浩先生获评第四届“中国十大杰出青年农民”,是本届全国青联委员和省人大代表。 公司成立于1998年3月,注册地:浏阳生物医药园,注册资本1460万元。旗下有三个分子公司:长沙浩博农业科技开发有限公司(浩博农庄)、浩博生物科技有限公司和浩博养殖场。公司主导产品为有机肥料、有机果蔬、湖南黑猪和农庄休闲。已开发土地1500亩,种植上百种名优特野有机蔬菜和有机水果。“浩博牌”有机蔬菜获得了中国有机产品认证,并获评“湖南省著名商标”。在浏阳市和宁乡县建成投产三个有机肥加工厂,总产能规模达年产10万吨,已开发五大系列20多种产品并已覆盖全省。养殖场每年出栏瘦肉型良种猪和湖南黑猪近万头。旗下浩博农庄获评***农业旅游示范点、省市首批五星级农庄。 “诚信、创新、坚忍、协作”。十年的坚守、百年的祈盼,必定能让我们找到并确定一种农业可持续发展的模式。“不争最大、但求更好”,在不断满足并超越客户价值需求的同时,我们的企业也必将得到提升并持续发展。 展开 公司地址:长沙市浏阳生物医药园 (邮编:410329) 地图 公司官网:http://www.haobonz.com


  • 林甸弗椒豢文化交流中心 63548648 图
    佟素言:本来是想留住这个春天,可到头来春天没留住却把自己锁起来了。

  • 林甸弗椒豢文化交流中心 40922666 图
    这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

  • 林甸弗椒豢文化交流中心 82121744 图
    我用心与你握别,愿生活给你带来无数希望的翠绿,把你引向理想的天地。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林甸弗椒豢文化交流中心-网友留言

    Online message

    林甸弗椒豢文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林甸弗椒豢文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan