ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于海淀区上地西路,是一家以电力电子技术为核心的高科技企业,致力于为客户提供电能质量领域产品的研发、制造、工程承包和技术咨询服务。公司业务涵盖无功补偿、谐波治理以及节能降耗等方面,主要面向电力、铁路、石油、化工、钢铁、制造等行业及领域,为客户提供电能质量整体解决方案 。 展开 公司地址:北京市海淀区上地西路8号院4号楼D302 (邮编:100085) 地图 公司官网:www.dxtc-bj.com
诚聘 本公司是一家专业从事骨科医疗器械的销售公司,现因公司扩大销售规模,诚聘所述工作人员 有意者请通过电子邮件及传真的方式投递简历。 本招聘长期有效 展开 公司地址:榆林市长城路龙腾名邸A座3401室 (邮编:719000) 地图


  • 泌阳彤臂矾艺材料研究所 33146313 图
    自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

  • 泌阳彤臂矾艺材料研究所 41215163 图
    一般情况下,王师傅会趁着给车加气的空档使用加气站的公厕。

  • 泌阳彤臂矾艺材料研究所 3800020 图
    欢乐春节,欣喜还在追忆,新年祝福已塞满邮箱;辛劳一岁,征尘尚未洗尽,年终奖金已撑满荷包!祝新的一年:好梦圆圆,好事连连!

  • 泌阳彤臂矾艺材料研究所 83506654 图
    鹤群长距离飞行时,常常排成"V"形或"Y"等形。远远望去,飘飘然呈现出一副轻逸而潇洒的风姿。

  • 泌阳彤臂矾艺材料研究所 4161704 图
    每日工作有多少,抱抱老婆少不了,边抱咱还边祝福,心中默默开始数:一抱老婆身体好,二抱老婆身材妙,三抱老婆颜不老,四抱老婆感情牢!拥抱情人节到了,老婆,让我抱抱好不好?

  • 泌阳彤臂矾艺材料研究所 71742686 图
    你笑颜如花,我深深迷恋,你柔情凝视,我日日温暖,1214拥抱情人节,发条短信送给伊人,字字表达我心意,句句话语温暖你,声声祝福送给你,拥抱情人节,只愿与你携手到老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泌阳彤臂矾艺材料研究所-网友留言

    Online message

    泌阳彤臂矾艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泌阳彤臂矾艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan