ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为了隆重纪念建国60周年暨改革开放30周年,由诚信广东委员会办公室编纂出版大型重要历史的文献“新中国辉煌60周年广东大记录”即将面向全国发发行。 《广东大记录》记录了广东省在经济建设领域内取得了骄人的成就,记录了昔日以农业为主的边陲落后省份一跃成为全国第一经济大省的历程,是献给共和国国庆的一份既崇高又厚重的礼物。 为了很好地宣传东莞,服务东莞,诚信广东委员会特成立了东莞工作组,工作组设在东莞市南城区兴业金融大厦3A01室永成企业管理顾问有限公司内,为配合《广东大记录》的编纂发行,特向东莞招收高素质的业务员一批,人员一经录用,待遇优厚(月薪可达万元以上)。 展开 公司地址:东莞市莞太大道胜和路段31号兴业金融大厦3A01室 (邮编:000000) 地图
简介 汤旺河淌率加工企业网位于常州市武进区湟里镇,紧靠沿江高速,距沪宁铁路和京沪高速30公里,交通便捷。 本公司创建于2003年,辖湟里厂区和东安厂区,系黑色金属冶炼企业,注册资本5.13亿元,公司下属烧结、炼铁、炼钢、硅钢片、中板、开坯、轧辊、棒材、供气、动力分厂和运输公司。主要装备有:24 m2烧结机4台,12 m2球团竖炉2座,4.3m焦炉2座,450 m3高炉3座,30t转炉4座,30t电炉2座,40t精简炉2座,120mm薄板轧机6台,4台4流连铸生产线1条。年生产能力:铁160万吨,钢160万吨,钢坯30万吨。 本公司坚持科学发展观,以市场为向导,积极应用新技术、新设备、调整产品结构。主要代表产品有碳素结构钢、合金结构钢、垫轧硅钢、垫轧厚板等。本公司坚持“以人为本”理念,重视人才、积极加强员工队伍建设。现有员工4000余人,其中大专毕业生和各类专业技术人员500多人,形成了守纪律、讲团结、重诚信、能创新的团队氛围。 本公司按照现代企业管理要求,建立了规范的生产经营管理体制,讲究决策效率、执行效率。公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:1999职业健康安全管理体系认证。公司崇尚绿色理念,坚持安全生产、文明生产,为市级环保先进企业、安全生产企业、清洁生产合格企业。 公司先后获得江苏省名优企业、常州市五星级企业、工业发展先进企业、投入先进企业、纳税大户等荣誉。 公司紧紧围绕:“金心员工、金质产品、金牌企业”的目标,为建设资源节约型、环境友好型的和谐“百年鑫瑞”而不断努力。 展开 公司地址:武进区湟里 (邮编:213151) 地图


  • 鄂伦春自治旗版案烩亥将东路专卖店 76590948 图
    一生把你放在心里面,尽管未必能够长相思守;只要偶尔深夜想起有你;会有一丝微微的酒意;一生把你放在梦里面,尽管就要和你从此分手,让我能够感觉一些暖意,让我以为还在你怀里。感谢你多年给我的爱。

  • 鄂伦春自治旗版案烩亥将东路专卖店 30600574 图
    礼仪之邦名盛传,传统节日继相环,三十正月过大年,十五月亮元宵团,清明祭奠雨雾烟,端午粽子口口甜,八月十五月饼圆,悠久美节世代传!

  • 鄂伦春自治旗版案烩亥将东路专卖店 71276117 图
    一个好的人才结构,应由"老马识途"的"老"、"中流砥柱"的"中"和"初生牛犊"的"青"三部分组成,唯有如此,才能相映成辉,相得益彰。

  • 鄂伦春自治旗版案烩亥将东路专卖店 80804461 图
    假如没有熟悉你,我不会知道什么是爱;假如没有爱上你,我不会知道什么是幸福。亲爱的,我想这样一直幸福爱下去,你愿意陪我吗?

  • 鄂伦春自治旗版案烩亥将东路专卖店 8164886 图
    想起故乡,我无名地思念起故乡。故乡,是游子用谷子酿造出来的陈年老酒,搁置年代越远,放置时间越长,酒的味道就有醇香。

  • 鄂伦春自治旗版案烩亥将东路专卖店 22533157 图
    生命的红酒永远榨自破碎的葡萄,生命的甜汁永远来自压干的蔗茎。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄂伦春自治旗版案烩亥将东路专卖店-网友留言

    Online message

    鄂伦春自治旗版案烩亥将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄂伦春自治旗版案烩亥将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan