ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Established in 1998, Cansun International Trading (Shanghai) Co. Ltd. is the subsidiary company of Cansun Canada Enterprises Ltd., a private-owned trading company, engaged in wood pulp, waste paper import and paper export business. It is one of the leading sales organizations in China pulp and paper industry, and its annual sales exceed 200,000 metric tons. Its main suppliers include Canadian Forest Products Ltd., Nippon Paper Group in Japan,VIPA Lausanne S.A. in Switzerland. 展开 公司地址:上海浦东浦电路 (邮编:200122) 地图
是东莞联泰制衣集团的直属子公司,是一家集品牌代理、产品设计、生产、市场营销于一体的综合性企业。现有员工两万多,集团股票2004年在香港上市。 2006年经“美国华纳”公司授权:在中国区域设计、生产、销售“HARRY POTTER”(哈利.波特)系列男女青少年休闲服装及服饰(15~30岁),来自英格兰服装的信息;港台生产、管理人员的加盟。良好的信息反馈,从而增加服装设计中的文化品位,突出个性化的风格。因拓展国内市场,现诚聘有识之士、精英人才、共创伟业。 展开 公司地址:东莞市凤岗镇塘沥金凤凰开发区联泰制衣2号楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.harrypotter-cn.com


  • 登封太晌电梯工程有限公司 71922769 图
    高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。

  • 登封太晌电梯工程有限公司 83976114 图
    每天最大的谎言——今天要早睡,明天要早起。

  • 登封太晌电梯工程有限公司 64287454 图
    遇到你,是我一生的缘分;爱上你,是我一生的幸运;牵着你,是我一生的快乐;呵护你,是我一生的宿命。520我爱你,今生有你相伴,是我一生的幸福。

  • 登封太晌电梯工程有限公司 64845981 图
    感谢那位不知名的小偷,你太可爱了,将我那个不漂亮、号码也不吉祥的手机占有"窃喜"了!我非常开心的换新号了,也非常开心的通知好朋友一下,愿好朋友和我一样幸运开心。

  • 登封太晌电梯工程有限公司 9814838 图
    天时人事日相催,冬至阳生春又来。——杜甫《小至》

  • 登封太晌电梯工程有限公司 59806355 图
    当我们是大为谦卑的时候,便是我们最近于伟大的时候。——泰戈尔
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    登封太晌电梯工程有限公司-网友留言

    Online message

    登封太晌电梯工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    登封太晌电梯工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan