ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香榭丽传媒是中国媒体行业的创新引领者之一,致力于成为跨媒体资源整合专家。公司的发展理念:移动、互联、互动。 公司致力于跨媒体资源整合事业,成就国内媒体行业内多个第一: 实现线下媒体网络与移动互联网跨平台整合传播 实现跨屏互动技术应用 实现媒体电视综艺节目内容整合传播 为商圈消费提供O2O平台 目前公司拥有中国最主要的户外大型LED媒体网络达89个城市170块户外LED大屏,户外大牌网络达9个城市151块大牌,户外灯箱网络达6个城市1209块灯箱,并且在北京、上海、广州等一线城市设立分公司。公司长期致力于有效提升传统户外媒体的传播价值,媒体定位在全国各大城市最主要的核心商圈、交通干道及核心地标等区域之中,能够为客户提供更为灵活、更为生动直观的数字视频传播方式。 2014年5月份正式并入粤传媒上市公司体系,2014年10月份全面开展移动互联网媒体业务,拉开了公司跨媒体资源整合平台的新篇章。 在公司三网融合的战略部署下,打造了移动互联网广告平台—— ADSHOW,基于移动互联网广告市场的迅猛发展,香榭丽传媒领先推出移动广告平台与户外媒体的整合营销模式。凭借云端数据系统和精准LBS技术,分析和筛选目标人群及位置定向实现立体式情境投放。 除了优质的媒体平台之外,香榭丽传媒始终把为客户提供优质高效的媒体投放服务、为客户获取最大化的媒体投放价值作为核心的工作重点。香榭丽传媒为此组建一支分工明确,合作紧密的专业高效的服务团队,拥有15名资深职业经理人构成的管理团队,分别来自于:国际4A公司、国内知名广告传媒企业、大型上市公司、软件开发及应用企业,专注于广告传播营销、媒体资源开发、互联网技术应用和资本运作等领域,具备积极、创新的职业心态,在行业内创造了多个第一,始终如一服务和提供客户实现更精准化和全面化需求。 通过公司全体上下地不断耕耘和努力,香榭丽传媒与众多国内外知名品牌和国际广告代理公司保有长期和稳固的合作关系,主要合作客户涉及汽车及交通,日化化妆品, 数码电器,航空旅游,金融保险,休闲服装,互联网及电子商务,珠宝手表,家电流通,食品酒类,生活服务等十多个行业,四百多个知名品牌。 香榭丽传媒亦积极发挥自身媒体优势,热心参与各项公益宣传,努力打造优质公众传播平台,广泛参与社会主义精神文明建设,取得极佳的社会反响。各屏体每天保证至少15%的公益广告播放量,成为各级政府和相关政府主管部门重要公益宣传平台。先后与政府相关部门,世界自然基金会,野生救援会等官方机构和组织协力传播,以最短时间播放相应公益宣传片号召全社会关注和奉献爱心。 未来,公司将协助广大客户实现共赢,创新营销! 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳北路237号复兴国际中心2502-2503室 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.advisionmedia.cn
企业介绍: 汤旺河淌率加工企业网创立于1989年,位于江苏南京。企业经过近三十年的不懈努力,已成功打造多元化汽车系列产品,其中有:新能源汽车动力系统总成、零部件、消防设备与器材的研发、生产以及销售、多个进口国际500强品牌润滑油的合作。威士达恪守“品质第一”的原则,致力创造品质的产品、环保及绿色生活! 目前我司已拥有完善的市场网络,如汽车主机厂、国内百强集团店、中国区城市公共交通系统等。已将威士达集团强有力的打造成集润滑油战略平台 、新能源、消防器材、商业投资于一体的科技集团。 随着市场发展的需要,我们期待合适公司发展的各类人才加盟公司。 1、英国BP石油集团,由前英国石油、阿莫科、阿科和嘉实多等公司整合重组形成,是世界上最大的石油和石化集团公司之一 ,在2011年《财富》杂志评选出的世界500强企业,排名第四。自1973年在华拓展业务以来,积极参与了中国的经济建设,在一系列商业项目中累计投资超过40亿美元。 2、嘉实多是世界公认的润滑油专家,拥有超过百年服务客户的经验。Charles Cheers Wakefield 在1899年建立了专业的润滑油公司——嘉实多,并确立以技术先锋、获胜、热诚与激情、卓越表现为公司的核心价值,是使嘉实多成功的核心力量。 嘉实多润滑油是高质量、高性能和润滑油技术前沿的象征,是最富有竞争力的产品。 江苏威士达商贸实业有限公司,是BP公司在中国最大的经销商之一。 2、道达尔公司(TOTAL)是全球四大石油化工公司之一,总部设在法国巴黎,旗下由道达尔(TOTAL)、菲纳(FINA)、埃尔夫(ELF)三个品牌组成。该公司在全球超过110个国家开展润滑油业务。 道达尔集团进入中国市场已有27余年,道达尔在华累积投资超过10亿美元,拥有30多家合资或全资公司,员工超过3,500人。道达尔在中国的发展历史悠久,对本地的环境及社经发展亦肩负一定的责任。集团加强落实健康安全环境与质量的监察系统,以促进环保,减少集团的运营对本地自然环境造成的污染;同时也主动与本地的利益相关者合作,组织不同的可持续发展项目,为中国的社会发展作出贡献。 本公司创立以来一直秉承以人为本,提供完善的培训体系,专注员工与企业共同发展。公司依托高素质的人才团队,推动企业规模化发展,不断提升自身及合作伙伴之品牌价值,持续提升企业竞争力;同时,为员工创造良好的发展空间。 随着市场发展的需要,我们期待优秀人才的加入。 展开 公司地址:南京市江宁区启迪大街华清园2号楼 (邮编:211135) 地图 公司官网:http://www.vistra.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:汤旺河淌率加工企业网


  • 玉山茧茨寒互钙丢付海家具制造厂 39136996 图
    红双喜贴门边,笑容挂满嘴角边,柔情蜜意心里边,幸福美满伴身边,新婚之日,共同举杯祝新人,愿你们永结同心乐无边,百年好合到永远。新婚快乐!

  • 玉山茧茨寒互钙丢付海家具制造厂 12220154 图
    财运的金蛋,幸运的彩蛋,浪漫的蜜蛋,搞笑的坏蛋,健康的平淡,这些都装进今天的圣诞,用祝福煮熟,用问候包装,送给我的好友,祝你圣诞节快乐。

  • 玉山茧茨寒互钙丢付海家具制造厂 87405854 图
    由本报联合举办的“市民开放日”,已经举办3年多了,举办了数十场高水平高质量的音乐会。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉山茧茨寒互钙丢付海家具制造厂-网友留言

    Online message

    玉山茧茨寒互钙丢付海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉山茧茨寒互钙丢付海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan