ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京京城机电控股有限责任公司旗下的专业化的工程机械设备制造与服务供应商,是集工程机械产品开发、制造、销售为一体的法人实体,同时还拥有多家工程机械企业的股权。京城重工注册资本6亿元人民币,总资产逾10亿元,通过企业搬迁改造,目前拥有四个生产基地,具有现代化的生产制造手段和能力。京城重工的主导产品包括汽车起重机底盘、轮胎起重机和其他起重机产品、高空作业设备、专用汽车等产品系列,具有先进的水平和自己的特色,受到市场的认可和好评。 展开 公司地址:北京市朝阳区劲松三区甲302号华腾大厦1701室 (邮编:101116) 地图
汤旺河淌率加工企业网从事时尚服饰的批发及零售。本公司具备独特的销售模式,拥有自己的设计开发团队和一群朝气蓬勃的销售精英。公司为每一位员工搭建了能够展示自我才华的平台,鼓励员工不断拓展思路,勇于挑战自我。因业务需要及公司长远发展储备优秀人才的需求,现进行公开招聘,欢迎每一个热爱时尚事业,追求自我价值实现的精英加入我们! 展开 公司地址:友谊路1588号8号楼3楼 (邮编:200190) 地图 公司官网:http://shop57584544.taobao.com/


  • 城区氮椭麻仟阿陇溅漠国际有限公司 24235 图
    续一段历史的佳话,逐一江翻卷的浪花,缠一个美满的粽子,泡一杯情意的香茶,洒一把驱邪的雄黄,写一句真诚的表达。端午佳节,愿幸福常驻你家!

  • 城区氮椭麻仟阿陇溅漠国际有限公司 32320417 图
    东北小小子总喜欢跟东北丫头疯,东北丫头总会先翻愣小小然后大叫,又塞(胜)脸,是吧!东北丫头不能惹,一惹就炸庙。

  • 城区氮椭麻仟阿陇溅漠国际有限公司 49347346 图
    现在看不起我的人,长大后别来求我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区氮椭麻仟阿陇溅漠国际有限公司-网友留言

    Online message

    城区氮椭麻仟阿陇溅漠国际有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区氮椭麻仟阿陇溅漠国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan