ABOUT US

企业介绍

网站介绍

赛尔教育 高级JAVA软件工程师辽宁大学继续教育学院  赛尔教育是由国家教育部、清华大学、北京大学联合其他投资方共同组建的国内最大的国有教育企业之一。公司以发展我国教育信息技术产业化为主要方向,以“教育服务于未来”为宗旨,由政府、企业、赛尔教育三方承担学员的费用压力及就业风险,采用企业贷款的形式帮助更多的学员获得就业机会。就业单位:中关村软件园180多家知名IT企业。 1、先就业,后还款 2、沈阳学习 北京就业 3、每月数百名毕业生进入IT名企 4、资薪:平均月薪4000—6000元 就业地点:北京、上海、深圳、沈阳、大连等地知名IT企业。 注:以上符合条件人员均统一签订相关就业和企业贷款协议 展开 公司地址:辽宁大学成人/继续教育学院二楼201室(崇山校区) (邮编:110036) 地图 公司官网:http://www.ceredu.org
PDF Solutions 创立于1991年,致力于发展和利用我们独有的工艺-设计互动集成技术和服务,为IC业界提供最优的系统基础结构以提高IC良率、性能和可靠性。总部位于美国加州的圣荷西(San Jose),并在德州的达拉斯(Dallas)、法国、意大利、德国和中国、日本等拥有分公司及技术中心。于2001年成为上市公司(NASDAQ: PDFS)。 我们的人才 我们现在全世界拥有三百多个超群的人才,专业领域包括工艺集成,设备物理学,TCAD,测试芯片,软件开发,集成电路设计,版图分析,数据分析,市场营销,行政和财务等诸多方面。 我们的优势 PDF拥有全球领先的工程数据管理和分析系统(YMS系统),基于独特工艺表征测试芯片的良率提升咨询服务,以及卓异的缺陷侦测和分类系统服务(FDC)。PDF向客户包括半导体整合器件制造商(IDM),芯片代工厂和设计公司, 太阳能电池片制造商等,提供着最先进的产品和技术服务。 PDF基础构架和良率/效率提升咨询服务, 能在更快的时间内帮助厂商在不同的产业阶段快速提升产品良率,控制成本和加快产品上市量产时间。十余年的技术创新和整合,一流的咨询团队以及丰富的客户服务经验为PDF赢得了领袖的市场地位。 你的机遇 在PDF Solutions的杰出人才能有充分的机会去: 研发,了解全世界最尖端的半导体技术 拓展对半导体业各方面的视野 发挥创新能力,解决技术难题 积累客户服务,团队合作与领导的经验 上海分公司的使命 PDF Solutions成立于2006年,是全球的工程数据分析和标准化服务中心。我们将在超越客户对质量、服务以及效率的期待的同时,推动本公司在数据分析和方法论专长领域的进一步发展;并以此为基础,帮助拓展本公司在中国的半导体市场,从而与中国半导体客户密切合作来显著提高他们在全球市场的竞争力。行动起来! 让 PDF Solutions 了解您: 请把您的中英文简历发送至 [email protected] 上海市国泰路11号复旦科技园大厦20楼 200433 展开


  • 上饶副搽嚼收涕氨酯有限公司 21325963 图
    笑一笑,十年少,愿你人生无烦恼;乐一乐,心平和,愿你事事都洒脱;国庆节,歇一歇,愿你什么不缺。国庆快乐!

  • 上饶副搽嚼收涕氨酯有限公司 28348450 图
    Brief is life, but love is long。 生命虽短,爱却绵长。

  • 上饶副搽嚼收涕氨酯有限公司 45046987 图
    三八三八,送你一束鲜花,愿你一年有钱花;送你一颗板栗,愿你爱情很甜蜜;送你一粒珍珠,愿你生活很幸福。真诚祝愿你,妇女节快乐!

  • 上饶副搽嚼收涕氨酯有限公司 43182984 图
    不能制约自己的人,不能称之为自由的人。——毕达哥拉斯

  • 上饶副搽嚼收涕氨酯有限公司 57389521 图
    假期轻轻的走了,正如它轻轻的来,没有带走丝毫,工作接踵而来,应接不暇。轻轻的挥手,不是要挽留,只是想说:假期,再见!工作,万岁!

  • 上饶副搽嚼收涕氨酯有限公司 54568568 图
    我们绝对要过一个无悔的人生!总有一天,我们要踏上这片海洋,按照自己的梦想去闯荡!我们要过上最自由的人生!——路飞
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶副搽嚼收涕氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    上饶副搽嚼收涕氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶副搽嚼收涕氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan