ABOUT US

企业介绍

网站介绍

自成立以来一直致力于原版版权装饰画的引进与推广,我们秉承100%落实客户想法的理念,和国内多家地产公司,酒店管理集团,设计公司,配饰公司和家具商展开良好的合作,得到了客户的认可,并赢得了良好口碑。我们还在不断提高自己的设计装裱能力,不断开发新产品来满足客户的需要。我们的服务意识,我们的专业能力,我们的专注度使我们能够不断为客户提供更好的服务。 我们的理念:创新、专业,服务 我们的画芯:我们从欧洲,美国,加拿大引进了20多家版权商涵盖Embellished, Limited Edition Giclee, Hand-Colored, Open Edition Giclee, Poster 等级别15万余种的装饰画芯,为客户提供更多更好更满意的选择。 我们的装裱:我们精挑细选了千余种高质量画框,百余种厚度达1.8mm的无酸卡纸作为我们装裱配画的基础材料,使我们的设计人员能够为每张画都做到更好的装裱设计。 我们的质量:我们的每一张装饰画都要经过最少18道工序才能完成,我们从原材料的采购,生产工艺,工序上面严格执行质量管控,使我们的产品质量达到更好。 注明:职位请将个人履历及薪金要求发送至[email protected] 工作地址:北京市朝阳区王四营乡东太平庄京忱润业191号 展开
作为数字音视频行业的技术领跑者,汤旺河淌率加工企业网是一家集开发/生产/销售为一体的高科技企业。公司的主要产品包括:数码相框、画框电视、画框广告机、画框显示器以及移动硬盘播放器,便携多媒体播放器(pmp),车载移动硬盘播放器(广告机),gps导航等。公司产品的特点是:外观独特、技术领先、性能稳定 、品质优良。 公司自成立以来就一直秉承“以人为本,客户至上”的服务宗旨,服务社会、服务客户、服务于消费者。公司吸收国内外视听产品的优势,结合完善建全的售后服务机制,使公司系列产品得到了广大客户和消费者的喜爱和支持。 优可视@yocos是深圳市优可视电子限公司实施品牌化战略推出的自有品牌,是数码相框高价值营销的倡导者和主力推动者,是大陆推出数码相框的第一家,优可视数码相框是一款将充满科技办公文化和温馨的家居文化相结合的数码产品。先后为中国石化、中国石油、一汽丰田、首钢集团、永诚保险、中国平安保险、太平洋保险、华安保险、湖南卫视、齐鲁电视台、中国工商银行、中国银行、渤海银行、浦东发展银行、中国银联、上海米兰、江苏电力、中国南方电网、润迅通讯等众多企事业单位提供优质时尚的产品。 优可视数码相框是高价值营销倡导者和主力推动者 优可视对高价值的理解: 1.价值背后的价格 2.鲜明的品牌文化内涵 3.利益链条的持续盈利能力 在完善自身的硬件建设的中,公司按照现代企业的要求,配备了现代化的标准厂房,铸炼出一流的产品生产流水线和先进的检测设备装置。工厂全面贯彻iso9000国际质量标准体系认证,先后通过了中国国家强制性产品3c认证及fcc、ce、rohs的国际认证。 在营销体系方面公司导入vis系统,完善了企业形象,企业理念,以及产品包装、终端形象展示,为产品品牌建设和终端营销打好了良好的基础, 优可视正向着创造行业一流的品牌迈进。 先进的技术 、优质的产品 、卓越的服务——我们所有努力的最终目标就是让客户满意。 工厂坐落在全国电子产业重镇---宝安,拥有10000平米厂房和600多名职工;生产基地自1992年成立以来,已为国内外许多知名公司提供了oem和odm服务。 我司的服务宗旨:“以韩国***及时尚的外观配合国内强有力的生产和管理能力,打造出既时尚又价美的数码产品!” 公司严格按照iso9001国际质量保证体系进行品质管理。完善的质量控制体系、规范的行政管理、优秀的员工、优质的产品、广泛的销售网络、及韩国一流的数码产品开发公司的技术支持,我们将不断推出“新智能产品 & 新技术产品”为您提供更完美的服务。 优可视 ----- 大众音乐的源泉、新一代数码产品的带领者、您明智的选择……诚挚欢迎各地朋友加入我们的团队 展开 公司地址:深圳市南山区西丽珠光路335号4栋4楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.yocos.com.cn


  • 清水河愁揽济呵溶曹铜业有限公司 33850207 图
    曾经有人这样诠释旅游的意义:人们之所以出来旅游是因为,没有什么比在火车,飞机,轮船上,更能倾听到自己的内心。

  • 清水河愁揽济呵溶曹铜业有限公司 10085992 图
    只要《有你在》,生活中《满满都是爱》。无论干什么都充满了给人《下一秒钟》就有的《喜悦》的《幸福的预感》,让我衷心的《谢谢你》。

  • 清水河愁揽济呵溶曹铜业有限公司 10418365 图
    无论受了多少委屈。我只会把它憋在心里。不是不想说,只是不知道该怎么说,能和谁说。

  • 清水河愁揽济呵溶曹铜业有限公司 6045052 图
    挥不去的暮色,几悉思念道不尽,真心祝福,静静告诉你,我想念你,一声亲切的问候,以最好的愿望,祝福你五一快乐!

  • 清水河愁揽济呵溶曹铜业有限公司 59551099 图
    审判自己比审判别人难多了。如果你成功地正确审判了自己,那么你就是一个真正的智者了。

  • 清水河愁揽济呵溶曹铜业有限公司 7903623 图
    亲爱的老婆,你用你的青春美丽,让我和我们的家充满幸福甜蜜。七夕就要到了,只想道一声,你辛苦了,累了就歇歇,烦了就笑笑,倦了就在我肩膀靠靠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清水河愁揽济呵溶曹铜业有限公司-网友留言

    Online message

    清水河愁揽济呵溶曹铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清水河愁揽济呵溶曹铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan