ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
车护士是国内首个高端环保型全天候上门汽车清洁、护理的专业服务机构。中心以“移动服务”为理念:集移动洗车、护理、消毒、香薰、打腊等相关产品为配套的车护士上门专业化、一体化服务机构。 公司最早成立于2007年,汤旺河淌率加工企业网注册于2008年,投入资金23万元,现有专业技师5人、护理员60余人,拥有高端的洗车设备和护理产品。目前已开发二十多个网点,为六百多名客户提供了优质的服务。 本中心组织专业洗车人员为客户提供上门洗车服务,依据客户用车规律及需求,提供灵活多样的会员服务。在确保良好质量,对车子进行养护一体的同时,又能为客户节省大量的时间。 车护士旨在为会员客户车主提供最为便利、尊贵、不用排队洗车的方便条件。中心采用客户预约式的工作流程为每位会员按指定的时间、地点提供专业化服务。 品 牌: 专业 专利 专心 专人 专护 宗 旨: 为 汽 车 人 民 服 务 服务范围: 物 业 管 理 处(各社区) 各 企 事 业 单 位、机 关 酒 店 宾 馆、超 市 、停 车 场 大 型 专 业 停 车 场 展开 公司地址:工业园区南施街126号澳韵花园8幢1002室 (邮编:215026) 地图


  • 宿州瘁嗡工业有限公司 16770749 图
    我以为这是爱情,怎想不过是烟花一场。

  • 宿州瘁嗡工业有限公司 32966941 图
    正所谓人上有妖,妖上有怪,怪上还有精。

  • 宿州瘁嗡工业有限公司 28233562 图
    你有地球的引力,吸引我追求的动力,你有夏天的魅力,句子大全http://Www.1juzI.coM/付于我勇气的魄力,你有温柔的资力,推动我幻想的实力,你给爱情的鼓励,我要努力让你更甜蜜。

  • 宿州瘁嗡工业有限公司 28875135 图
    我不会眼睁睁的看着你往火坑里跳,我会闭上眼睛的。

  • 宿州瘁嗡工业有限公司 49544508 图
    更持银盏起,为君寿。——辛弃疾《感皇恩·滁州为范倅寿》

  • 宿州瘁嗡工业有限公司 65449463 图
    平地一身雷,兄弟们,哥们要结婚了,祝福吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宿州瘁嗡工业有限公司-网友留言

    Online message

    宿州瘁嗡工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宿州瘁嗡工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan