ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江西润田饮料有限责任公司是一家致力于生产经营天然饮料食品的中外合资企业,注册资本2.1亿元,总部位于历史名城赣江之滨----江西南昌。 润田公司创建于1994年,从地方性品牌到全国性品牌,逐年稳步发展,以产品质量求市场,倡导“回归自然 ,关注健康”的绿色理念,着力打造润田健康、安全的品牌形象,在消费者中有非常好的口碑。 润田公司追求创新,崇尚务实,依托国内资源优势,投入巨资引进当今国际先进的生产技术及设备,水处理采用臭氧射流式混合杀菌装置、美国陶氏公司反渗透装置、纤维活性炭高效吸附等先进工艺,自动化程度高,性能稳定。 到目前在全国拥有多个现代化生产基地,设备先进,环境优美,生产及开发能力强,拥有水饮料、果汁饮料、茶饮料、果奶饮料、碳酸饮料、运动饮料六大系列30多个品项。 润田公司注重人才培养,重视技术进步,拥有先进的检测手段,可靠的质量保证体系,大力推行全面质量管理和贯标认证工作,以零缺陷为质量保证的最高目标,确保产品的100%合格。多年来产品以其优良的品质多次荣获“国家绿色食品”、“全国食品行业名牌产品”、“江西省名牌产品”、“江西省著名商标”、“江西食品工业十强企业”、“江西市场占有率最高品牌”等荣誉称号,成都润田通过iso9001质量管理体系及iso22000食品安全管理体系认证,沈阳润田通过haccp食品安全管理体系认证。 润田公司在全国建立了完善的分销网络,市场销售网络健全,拥有一支训练有素、执行力强的销售队伍,云集来自全国各地的精英人才,市场覆盖北京、上海等全国各省会及地级城市和80%的县级城市。 在管理方面,公司引进世界一流的管理体系,进行了drp业务流程重组,为润田物流、资金流、信息流提供了***的优化,公司整体管理水平跃上了新的台阶。 随着软银赛富基金的加盟,润田公司将在品牌建设、渠道开拓、管理制度化、等方面引进全新的经营管理模式,使充满生机的润田向国际一流企业、一流品牌进军。 润田人本着“质量是企业生命”的原则,坚持“以人为本”的企业哲学,推行“服务大众,造福人类”的企业价值观,强化企业品牌意识,以“使润田商标成为全国著名商标,创国内乃至国际一流现代化企业”为企业目标,以“只争朝夕”的企业精神去博击新世纪的风浪! 展开 公司地址:沈阳市皇姑区黑龙江街22号2单元202室(乘116、292、290、281龙江广场下车) (邮编:000000) 地图
是以品牌计算机批发,及网络监控工程为主的综合企业。本着打造企业宏大品牌的目标,凭借着良好的信誉,优质的产品,完善的售后服务体系。在黑龙江省IT领域里成功的树立了自身的企业形象,公司的业务范围遍布省内各市县区域及内蒙古地区。凭借公司对未来不懈的努力与创新,依靠一点一滴的积累和追求卓越的精神,踏踏实实走好每一步;“待人以诚,执事以信”是公司一贯秉承的经营宗旨,将最好的产品不断的呈现给客户面前,是我们始终坚持的目标;真诚对待每一位关心和支技我们的客户。在成绩和荣誉面前,奇峰人自勉进取;在困难挑战面前,从容应对.无论今天、明天,我们都会无比珍惜这份来自同行和客户的支持与信赖,我们衷心期待与各位朋友互信互助、共同成长。我们有信心迎接各种机遇和挑战,与时代共进步。希望与大家携手共创更加辉煌的明天。 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区南通大街船舶电子大世界东区287室 (邮编:150001) 地图


  • 娄底嗡慰净价咎诫遁京广告分公司 36905143 图
    未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。

  • 娄底嗡慰净价咎诫遁京广告分公司 81858341 图
    背上梦想行囊,在尘世喧嚣中,早已习惯孤独的跋涉。梦己启航,心已上路,希望在追逐中放飞,能量在创造中释放。愿我的祝福,伴你前行,收获四季精彩!

  • 娄底嗡慰净价咎诫遁京广告分公司 56060722 图
    我如果没有愁过你的愁,没有思虑过你的思虑,我就不配说我爱你。

  • 娄底嗡慰净价咎诫遁京广告分公司 40718558 图
    忘记白天工作的劳累,抛开日常生活的琐碎,让习习晚风当床,让丝丝清凉当被,让我美好祝福陪你入睡,晚安!好梦!

  • 娄底嗡慰净价咎诫遁京广告分公司 44887041 图
    数据显示,63%的流动人口在流入地居住生活时间在3年以上,一家人一同流动的家庭化迁移特征日益显著。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    娄底嗡慰净价咎诫遁京广告分公司-网友留言

    Online message

    娄底嗡慰净价咎诫遁京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    娄底嗡慰净价咎诫遁京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan