ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
汤旺河淌率加工企业网于1994年6月经广东省财政厅、深圳市人民政府批准设立的会计师事务所,于1998年1月改制为合伙制会计师事务所。 我所是从事审计、财务顾问、管理咨询、税务咨询、企业购并与资产重组、资产评估等业务的专业服务机构,能够帮助企业在新经济时代的挑战中创造价值,实现目标。 我所由审计部、咨询部、业务部、行政部组成。本事务所拥有一批具有丰富专业知识及丰富执业经验的高素质人才,其中半数以上人员拥有中国注册会计师、中国注册税务师等各项专业技术资格,这为本事务所最大限度地协助客户实现公司的目标奠定了坚实基础。 我所除坚持恪守“诚信为本”的原则外,更加重视发展执业会计师的服务功能,使广大客户感到满意和方便。经过多年努力,力诚所正发展成为深圳地区质量过得硬、服务最周到的会计师事务所之一,并在行业内和社会上赢得良好赞誉。 展开 公司地址:深圳市福田区联合广场A座2011室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.cxkjs.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:汤旺河淌率加工企业网(特殊普通合伙) 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳 深圳-大鹏新区 所有 会计 审计经理/主管 审计专员/助理 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 审计实习生 本科 | 招3人 深圳 2-3千/月 01-30 记账会计 本科 | 招3人 深圳-大鹏新区 4.5-6千/月 01-30 审计助理 大专 | 招5人 深圳 4-6千/月 01-30 注册会计师 1年经验 | 本科 | 招2人 深圳 0.8-2万/月 01-30 上一页1 下一页


  • 阿坝窗栏去处置有限公司 19864536 图
    在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中。

  • 阿坝窗栏去处置有限公司 25997969 图
    旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

  • 阿坝窗栏去处置有限公司 73454097 图
    如果你后悔了也不用来找我了,就算我找不到更爱的我也不会选着你了

  • 阿坝窗栏去处置有限公司 81342864 图
    愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解,共同努力、向前,建造幸福的基督化之家!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿坝窗栏去处置有限公司-网友留言

    Online message

    阿坝窗栏去处置有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿坝窗栏去处置有限公司-在线留言

    Online Liuyan