ABOUT US

企业介绍

网站介绍

派派乐国际红娘简介: 派派乐国际红娘是一家专业的国际婚姻咨询服务机构。我们的定位是以“地球村”的概念、利用先进的网络科技、联合国际上大型专业的婚介交友机构、运用国际化的方法来解决社会上单身大龄***择偶难题。 公司本着“诚实守信、会员至上”的理念,以构建和谐社会,成就幸福家庭为宗旨,诚为天下有情男女提供高层次、高素质的婚姻咨询服务。 重要合作伙伴介绍: 亚媒(香港)婚恋服务网 前身为“香港锦邦婚姻服务网”及“中国缘国际婚姻服务网”,于1998年由锦邦控股有限公司(Chnlove Holdings Limited)创立,目前由其全资控股子公司香港锦邦有限公司(Elite State Limited)负责全面运营和管理。 亚媒的发展历经十载,投入已达数千万港元,并且一直得到香港政府投资推广署的大力支持,香港历届特首均有前往参观指导,香港政府利用一切可用的政府资源,给予了积极有力的支持。迄今亚媒已在亚太地区超过五十个主要城市设立了办事处或授权了合作机构,幷在西方欧美以及亚太地区(包括中国内地) 形成了强大的品牌影响力,是亚太地区最具影响力的跨文化﹑跨语言国际婚恋网站之一。 有别于其它国外同类网站,亚媒是针对海外高素质***的高收费专业婚介网站。亚媒全力迎合亚太地区包括(中国内地在内)的传统婚介机构的需求,采用全新和独有的商业理念和模式,与授权合作机构共同合力经营,被全世界同行公认为系统最先进、服务最真实、成功率最高、规模最大、声誉好的品牌网站。 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城华利路1号新大厦南塔8C (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.pplcc.com
公司主要经营法国原瓶进口CASTEL(卡斯特)葡萄酒,图雅斯系列,维吉尼系列,金伯爵系列.国产红酒,白酒,果酒等产品代理,现急缺管理人才,业务销售人才,因此诚招精明强干的各类人才加盟,共创美好未来! 展开 公司地址:宁波市鄞州区石矸街道中区六幢十六号五零一 (邮编:000000) 地图


  • 铁东湿秦铜搅测化妆品有限公司 13545885 图
    在无人喝彩的时候,我们不要放弃努力,要学会为自己鼓掌。2、每个人都有退休的一天,但并不是每个人都能拥有退休后的保障。3、准备种子,就收获果实;准备努力,就收获成功;准备今天,就收获明天。4、走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快。5、骄傲自满是我们的一座可怕的陷阱;而且,这" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 铁东湿秦铜搅测化妆品有限公司 77356659 图
    难免埋怨时间这支笔,将你定格在回不去的过往。

  • 铁东湿秦铜搅测化妆品有限公司 25069354 图
    宁愿是一杯水,润你的嘴,暖你的胃,到你心扉,冲走所有烦恼疲惫;宁愿是清风吹,带着甜味,陪你入睡,给你安慰,你的快乐伤悲,我都想体会。

  • 铁东湿秦铜搅测化妆品有限公司 87983807 图
    伤我们的总是情人,而这个时候陪在我们身边安慰我们的总是朋友。

  • 铁东湿秦铜搅测化妆品有限公司 36022061 图
    网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老;革命身体最重要,上网不要熬通宵;为把身体保养好,两点以前睡觉觉。

  • 铁东湿秦铜搅测化妆品有限公司 33116284 图
    时间能获得黄金,黄金买不到时间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁东湿秦铜搅测化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    铁东湿秦铜搅测化妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁东湿秦铜搅测化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan